Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein idealer Ort für Paare, die Nähe zum Strand und Gemütlichkeit suchen
Wir lieben dieses Hotel, da es ein sehr kleines gemütliches Hotel mit wenig Zimmern ist. Zudem liegt es direkt am Strand.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super nettes kleines Hotel
Schönes Hotel War für uns genau das richtige Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Bei Fragen wurde uns immer sehr hilfsbereit geholfen. Gutes Frühstück.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Ambiente. Sehr gutes Frühstück.
Das Hotel Xenios Zeus ist ein kleines Hotel am Rand von Nikiti, sehr geschmackvoll eingerichtet mit vielen liebevollen Details. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute rundum Leistungen für kleines Geld.
Kleines Hotel, direkt am Mittelmeer. Zimmer waren in Ordnung, das Frühstück ebenfalls. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr herzlich und freundlich.
Bayer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Reise Tip Top, aber bitte nicht vom Flughafen BER
Das Hotel entspricht zu 100% den Bildern auf der Webseite und dem Reiseanbieter. Der Inhaber spricht Deutsch und sein Personal ist freundlich, zuverlässig. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt und Coronavorschriften werden umgesetzt.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Sehr sauberes familiengeführtes Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer zwar etwas klein aber Mehr braucht man nicht. Waren jetzt zum dritten Mal da und sicher nicht das letzte Mal
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top,Top,Top.
Waren nun schon zweimal da, und gerne wieder. Super ruhig und tolle Zimmer. Das Personal ist auch immer sehr zuvorkommend.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöner Urlaub vor Saisonende
Kleines feines Hotel direkt am Meer,nur durch die wenig befahrene Strandstraße vom Wasser getrennt. Auch bei nächtlicher Anreise hat man sich rührend um uns gekümmert. Und am Abreisetag konnten wir sogar bis spät Nachmittag im Zimmer bleiben. Dafür auch ein Extrapunkt.👍
Claudia Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer entspannen will ist hier genau richtig.
Einfach nur Schön. Klein Fein und Familiär. Pano und Sonja waren immer mit einem Lächeln und netten Worten anzutreffen. Auch Heleni welche nicht nur das Frühstück servierte sondern sich auch um die Zimmer kümmerte war mit einem Lächeln hinter der Maske unterwegs. So hat das Sprichwort " wie man in den wald hinein ruft so schallt es zurück " doch einen Sinn. Wir kommen wieder. Auch das übrige Personal war immer lächelnd unterwegs.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne.
Sehr nettes, sauberes, kleines Hotel direkt am eigenen Strandabschnitt. Sehr gutes, wechselndes Frühstück. Nettes und aufmerksames Personal. Nur zu empfehlen!