Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 692)

Pink(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub mit super Animationsteam
Das Eftalia Resort ist zwar etwas in die Jahre gekommen dennoch aber im SUPER Zustand! Sauberkeit ist ok - jedem kann man es eh nicht recht machen... In der Mehrzahl waren eindeutig Holländer dort gefolgt von Russen. HINFAHREN lohnt sich :-)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel
Ich würde immer wieder dahin,es war einfach nur super.:) ich habe mich sehr wohl gefühlt danke leute... vorallem der animateur Haribo,der ist so was von cool drauf, könnt ihr euch garnicht vorstellen :))) also ich hatte sehr viel spass dort dankeeeee eftalia ressort :)))
Inge-Lore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder Eftalia Resort
bis auf die lautstärke und die unfreundlichen manager und restaurantleiter sowie an der rezeption war es ein schöner urlaub wir würden jedoch kein zweites mal in dieses hotel fahren.zimmer waren sauber ansonsten zu laut und das essen zu einseitig
Arjan(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Eftalia war wieder gut, wir kommen wieder
Hotel Eftalia Resort war dieses Jahr wieder gut. Personal von der Lobby: Durmus, Abdullahkadir, Muammer and Hakan, waren sehr behilfsam und freundlich. Diese Leute waren wirklich KLASSE!!. Weiter ein sehr schonen aufundhalt gehabt. Eftalia wir kommen zuruck!! Arjan K.
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner, sonniger Urlaub
Das Hotel war recht groß. Zudem war das Personal sehr freundlichen und es gab eine große Auswahl an vielfältigen essen. In diesem Hotel waren sehr viele Familien mit Kindern. Dies zeigt, das es ein sehr kinderfreundliches bzw. familiäres Hotel ist.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Massentourismus pur wer das liebt ist hier richtig
Bei Ankunft keine Zimmer mehr frei, ist wohl hier gang und gebe. Dann ist alles überfüllt (Pool, Essenszeiten, Sitzplätze usw.) ständige Unruhe, einfälltiges Essen immer das gleiche.Fast keine Erholung hier möglich.Wer Massentourismus mag ist hier richtig.
Colette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder!
Nach einer ewigen Anreise (2,5 h) vom Flughafen Antalya kamen wir im Hotel, welches sich in 2. Reihe zum Strand befindet, an. Die Anlage selbst vermittelt den Eindruck sich irgendwo im Neubaugebiet aufzuhalten, jedenfalls hinterließen die Hotelbunker rund um den Pool (ähnlich wie ein "Innenhof"gestaltet ) diesen Eindruck bei uns. Die Zimmer sind sauber, die Anlage auf den ersten Blick auch, nur in die Küchen und die Strandbar sollte man nicht schauen, das ist ekelhaft. Die öffentlichen Toiletten sind auch keine 4…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Bester Urlaub seit langem!
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen, die von außen sehr gepflegt wirken. Die Treppen und die Eingangshalle sind grundsätzlich sauber. Zur Zeit waren viele verschiedene Nationalitäten vertreten (Polen, Russen, Deutsche, etc.). - an der Raftingtour teilnehmen - Nachtisch probieren - von den Animateuren begeistern lassen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
4 Sterne nicht gerechtfertigt
Wir haben uns unter einem 4 Sterne Hotel etwas anderes vorgestellt. Das Zimmer war zwar groß genug ( Familienzimmer), war allerdings eher karg eingerichtet. Als Betten mussten Schlafsofas herhalten und der einzige Schrank im Zimmer war nicht groß genug, um dort vier Kofferinhalte unterzubringen. Das Essen war reichhaltig und lecker, allerdings war der Essensraum nach einigen Tagen so überfüllt, dass wir teilweise im Zimmer essen mussten! Der Service war zwar gut, doch als blonde weibliche Gäste muss man sich auf…
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfach super
Das Hotel war toll würde immer wieder dorthin Reisen, es hat sehr großen spass dort. Hier möchte mich gerne noch den Animation Team bedanke. Persönlich möchte ich mich noch an Emin bedanken der immer für uns dar war, dann an Burcu, Özgün und Ege die uns immer zu lachen gebracht haben und natürlich auch an den Animations Chef Haribo der sich zeit genommen und mit uns okey gespielt hat. Vielen Dank an alle. Tesekküler hepinize.