Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 692)

Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub!
Das Hotel war toll würde immer wieder dorthin Reisen.Das Essen ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die rutschen sind toll das Wasser immer sauber . Das Hotel ist 5min vom eftalia Strand entfernt das Personal ebenfalls sehr nett und lustig.Die coole Musik den ganzen Tag. Also nichts für Leute die kein Spaß haben wollen.Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würde jederzeit wieder kommen.Absolut empfehlenswert ist der Spa- Bereich. Hammam und Massage sehr entspannend. Diese…
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr einfaches Hotel, eher 3 als 4 Sterne
Leider ist dieses 4 Sterne Hotel sehr ungepflegt und entspricht nicht 4 Sternen sondern eher 2-3. Wer Dauerbeschallung von 10 Uhr morgens bis 23 Uhr abends mag, ist hier richtig. Wir wollten lediglich einen erholsamen Strandurlaub. Dies war hier nicht möglich. Geputzt wurde jeden Tag, leider nur sehr oberflächlich. So wurde zB der Balkon nie gereinigt und die "frischen" Handtücher hatten Löcher oder Flecken. Das Essen war in Ordnung, man wurde satt. Leider gab es hauptsächlich Pommes, Chicken Nuggets und fettige…
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel allgemein ist sehr gepflegt und sieht von ausen wie auch innen sehr gepflegt aus.Wir hatten ein Familienzimmer es ist sehr groß ausreichend verstau möglichkeiten,im zimmer wird immer sehr gut aufgeräumt minibar immer voll mit wasser.Wir hatten 2 balkonen einen mit blick aufs Meer. buchen sie für 2 wochen und nicht für eine woche
Patrycja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
War sau geil, Kamil war der beste!
war ok. gut aufgeteilt! chillpool und party pool vorhanden! Bars in jeder ecke :) heheheh
Szilvia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Heute nach Hause gekommen, Morgen würde ich wieder
Hallo! Wir sind heute gelandet, aber würde ich sofort zurück. Ich war noch nie in der Türkey, aber ich muss sagen, ich war begeister! Meine familie ebenso. Das Wetter war auch toll. Was wir noch ausprobiert haben, das war das Hammam, und die ganze Spa bereich, waren wir sehr angenem überrast, wie super sich die Haut nachher anfüllt, und die Massage dazu einfach perfect:-) Kann ich nur emphelen.
Meltem(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner urlaub seit langem
Ich persönlich fand das Hotel schön.Zwar war unser Zimmer für 5 Personen etwas zu klein, aber ging noch. Das Essen war lecker und die Bedienug war gut.Das Meer hat mir nicht so gefallen weil es dreckig und voller Steine war.Am besten fand ich die Animation. Die Abendshows waren sehr amüsierend.Ebenfalls sind die Animateure Fehmi (der DJ), Haribo, Ali,Burcu,Dilek,Elif,Emin,Kamil und Bora sehr nett und lustig !
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal und nicht wieder
das angebot der speisen ist sehr einseitig,für kinder pommes und nudeln.es waren so gut wie keine deutschen im hotel.sehr viele russen,niederländer und engländer.neben an nachts krach ohne ende.
Birgit & Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr guter Service.
es war für uns eine sehr schöne und erholsame woche.waren angenehm überrascht.sehr schöne anlage,trotz der guten belegung verlief sich das in der anlage.mango ist der strand.sehr steinig.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hilfe, wir wollen weg von hier! SOS! Help!
Das Hotel macht von aussen einen ordentlichen Eindruck ,doch das täuscht leider. die zimmer sind zu klein , Betten sind sehr schlecht, man spürt die Federn durch die Matratze.Kleiner Fernseher ist leider nur in einem Raum zu betrachten.Klimaanlage nur in einem Raum von zweien. Zimmer sind laut , haben Risse in Wänden und Waschbecken.Sehr laute Pumpengeräusche Tag und Nacht in den Zimmern, so dass das Schlafen unmöglich ist. Die Zimmer wurden nur einen Tag vor der Abreise richtig gereinigt.Betten sind verschmutzt…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Eftalia Resort
Gutes 4 Sterne Hotel - kurzer Weg zum Strand ( Hotel liegt in der zweiten Reihe )sehr freundliches Personal und spitzen Service am Strand sowie am Pool natürlich auch in der gesamten Hotelanlage - Essen , Getränke und Eis sehr schmackhaft ( natürlich abhängig von jeden seiner Geschmacksrichtung )ein Hotel was man nur empfehlen kann, wer etwas besseres sucht muß tiefer in die Tasche greifen und 5 Sterne buchen, aber wir kommen bestimmt einmal wieder hierher.