Das Hotel allgemein ist sehr gepflegt und sieht von ausen wie auch innen sehr gepflegt aus.Wir hatten ein Familienzimmer es ist sehr groß ausreichend verstau möglichkeiten,im zimmer wird immer sehr gut aufgeräumt minibar immer voll mit wasser.Wir hatten 2 balkonen einen mit blick aufs Meer. buchen sie für 2 wochen und nicht für eine woche
das badezimmer ist immer sehr gut gepflegt klimaanlage in jedem schlafzimmer supper tv im wohnzimmer viele programme,2 balkonen in familienzimmer einer mit blick aufs meer,minibar ok es werden immer 2-3 flaschen pro person reingestellt,safe 15 euro pro woche,telefon ist ok.möbel und gardienen sind sehr altmodisch aber in gutem zustand
am strand kann man ab 14 uhr essen angeboten wird dönerfleisch tomaten kurken zwiebel brötchen und pommes den dönner sollst du dir selbst zusammenmachen und die soße ist ketchup aber schmeckt ok,die coctails kosten 6 euro,cola fanta sprite schmeckt ganz anders als in deutschland,Das bier ist zu viel mit wasser gemischt so das man auch nach 10 becher nix von merkt.Das essen ist sehr gut immer abwechslungsreich viele salate obst torten einfach supper nur eins ist ärgerlich das zum Frühstück immer das gleiche bekommt aber halb so schlimm den es schmeckt echt gut.die hygiene ist sehr gut ob draußen oder drinne kann nicht mekern.wir hatten olinklusive und der barman wollte immer nicht was rausgeben wenn man oft da war echt gemein den wir haben dafür bezahlt schließlich
personal ist sehr freundlich sind immer sehr gut gelaunt,sprechen russisch wie auch deutsch fliesend
strand war auch sehr nah nicht mal 3minuten entfernt vom hotel,Einkaufsmöglichkeiten in Alanya mit bus 20 minuten kostet 1,50 pro person die buse fahren jede 7 minuten,Flughafen erreicht man mit bus in 2,5 stunden
einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut es gibt sehr viele läden um hotel herum und wenn man nach alanya fährt kann man sich sogar verlieren so viel es da läden gibst,biliard kostet 5 euro pro stunde am strand gibts plätze genug,pool ist ganz gut die rutschen machen spaß alles ist ganz sauber
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Eugen |