Das Hotel hat die besten Zeiten eher hinter sich.Wenn man zuvor immer in einem 4 Sterne Hotel Urlaub gemacht hat, sind die Erwartungen + Anforderung hoch.Die Gästestrucktur haben wir als unterste Nivau Klassifiziert.Menschen die keinen Anstand haben. Wir haben festgestellt das ein Urlaub das ist was man daraus macht. Das Hotel ist nicht das beste, es ist Renovierungsbedürftig.Wir hatten wirklich 2 Wochen sehr viel Spaß, besten Dank an die Kellner: Mustafa,Zeynel,Necati,Ibo,Muhammed,Tugba und Sükran. Manager Ilker und Barchef Sezgin sind sehr Liebenswürdige Menschen besten Dank. Preisleistungsverhältnis OK Reisezeit OK
Die Zimmergröße war angemessen. Es wurde jedentag sauber gemacht.Ausstattung nicht Modern aber da wir uns nicht lange aufgehalten haben reichte es vollkommen aus. Balkon sehr klein, Safe konnte man Mieten.Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Es gibt einen Hauptrestaurant + 1 Ala Card. Das Essen war OK, es war für jeden etwas dabei und wer sagt das dass Essen nicht geschmeckt hat der ist Zuhause nur eine Schnitte Brot und hat einen ausgeräummten Kühlschrank. Die Sauberkeit im Restaurant war gewöhnungsbedürftig. Die Getränke gab es nur in Bechern, was nicht schön war.
Service wird vom Kellner, Reinigungskraft bis zum Manager Groß geschrieben. Wir (meine Mutter und Schwester) haben uns sehr Wohl gefühlt.Da wir selber auch Türksch Sprechen hatten wir keine Schwirigkeiten uns zu verständigen.
Knapp 2 Stunden vom Flughafen entfernt.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sowie ausserhalb+ Mittwochsmarkt in Konakli. 5 Minuten ´Fußweg zum Stand.
Animation = Süpperrrr.Ramazan samt Crew waren der Hammer.Wir wurden immer Unterhalten druften selber an einerAbendshow teilnehmen. Vielen Dank an:Yusuf,Turgay,Caca,Miss Melek,Selvi+Dj Ibo und natürlich Ramazan. Liegen+Sonnenschirme gab es für alle reichlich. Der Stand war leicht felsig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nilgün |