Bewertungen (1 692)

Uwe(36-40)Deutschland
Hotel verdient keine vier Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert/modernisiert werden. Der Handtuchtrockner auf dem Balkon war kaputt. Im Zimmer kam der Putz von den Wänden herunter. Im Bad wurden Schäden notdürftig mit Fugenmasse ausgebessert. Die Sonnenschirme und Liegen sind verdreckt bzw. kaputt. Einige der Trinkwasser-Spender bedürfen auch einer intensiven Reinigung. Die Verständigung mit dem Personal war nur mit Englisch möglich. Wir haben nur freundliche und fleißige Mitarbeiter erlebt. Einige Gäste…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub war in Ordnung.
Hotel ist in Ordnung,außer dem Geruch im Hotel.platz am Pool schlecht zu finden da alle liegen immer besetzt sind.zum essen ist nicht genug Platz für alle.viele Ukrainer und kasachen. Urlaub war in Ordnung aber nicht nochmal. WLAN 10€ für ganze Aufenthalt,oder 3€am Tag . WLAN nicht immer gut gab's Beschwerden.
H. Klein(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht sehr empfehlenswert für deutsche Touristen.
Zimmer katastrophal. Klospülung ab Tag 1. defekt, Stromausfall, Bad war ekelhaft abgelebt. 90% Russische Gäste die nicht viel Anstand haben. Essen i.O. WLAN war ständig unterbrochen oder hat überhaupt nicht mehr funktioniert. Außenanlage gepflegt. Strand gepflegt, aber leider grober Kies und riesige Steine im Meer an denen man sich die Füße verletzt ohne Badeschuhe. Super Lage. Personal freundlich. Strandbar mit WLAN Abendprogramm
Sabah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal war es Okay aber nie wieder
Das Hotel war sehr dreckig, die Zimmer wurden nicht richtig geputzt und bereits am ersten Tag war sie sehr dreckig, die Dunstabzugshaube im Badezimmer war defekt und auch der Pool wurde nicht gesäubert. Das Essen war Okay nicht viel Abwechslung. Die Snack-Bar war gut vor allem wenn man Kinder hat. Alles in einem würden wir nicht wieder dahin gehen.
Carsten(56-60)Deutschland
Eine absolute Katastrophe. Nie wieder
Wir haben dasHotel mit 2 Ewachsenen und 3 Enkelkinder ein Familienzimmer gebucht.wirsin in der Nacht angekommen und konnten eine Suppe essen die gefühlt schon 3 Tage stand. Das Familienzimmer war mit abstand eine eiziartige mit geühlten 100 Mängel Katastropfe. Atmodisch mit Dreck und Schimmel in der Dusche, Brandschutzrohre unter der Decke zusehen Schalter defekt. Müll und Essenreste auf dem Flur, die Aufzüge aus den 70er, die Möbel am kleinen Pool abgeranzt mit sichbaren und herauschauenden Nägeln. das Haus ist…
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für 700€ Pauschalreise nicht mehr zu erwarten.
Zu viel Russen nichts gegen Russen aber man fühlt sich wie in Russland statt in der Türkei. Bald Amtssprache Russisch. Service im Rahmen. Essen war gut. Musik nur Russisch.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
4 Sterne Standard - Preis Leistung ok!
Hotel ist einfach und in die Jahre gekommen. Aber für ein 4 Sterne Hotel ok. Für uns als Familie mit einfachen Ansprüchen ausreichend.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es gibt wesentlich besseres auch schlechtere Hotel
Wir hatten ein tolles Zimmer , schön groß ruhig , so wie wir es uns gewünscht haben . Schwierig war , das im Hotel kaum deutsch gesprochen wurde .
Christine Doris(51-55)Deutschland
Nie wieder
Wir waren schon 7 mal in der Türkei. Aber das Hotel war nicht so gut. Ich habe auf Zimmer welche angefragt und immer hat es geheißt ch soll morgen noch Mal fragen bie 3mal habe ich auf gehört . Wir hatten schon besser Hotel gehabt
Urlauber
Nie wieder!!!
Erster Tag im Hotel und die Laune ist schon... Unfreundlich und mit 4 Sterne Hotel hat das gar nichts zu tun... Anstatt zu helfen möchte Personal nichts hören und die Probleme nicht nachgehen...