Bewertungen (1 692)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Shopping-Bade-Urlaub
Super Urlaub, tolles Hotel + Team + Anlage. War ein toller Kurzurlaub und Super Preis-Leistung-Verhältnis! Wir schauen auch nächstes Jahr nach den Angeboten!
Anke(46-50)Deutschland
Wurden nicht enttäuscht
Der Zustand des Hotels ist akzeptabel. Stichwort: Preis/Leistungsverhältnis Ordnungszustand: wenn mal was (z.B. Platikbecher nach durchzechter Nacht von Touris) herumgelegen hat, war es innerhalb weniger Stunden aufgeräumt. Die Sauberkeit ist immer gewährleistet, am Abend wird der Pool und der Poolbereich gereinigt, die Restaurants werden ständig gefegt und gewischt. Die Tische bekommen nach jeder Mahlzeit frische Tischdecken. Bisschen nervig: zu wenig Besteck, wohl weil sich ständig Leute was mit auf´s Zimmer…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unfreundliches Personal
Das Essen war gut, Die Zimmern waren sauber, Das Personal war recht unfreundlich, Die Tische um den Pool herum waren stehts dreckig, die wurden selten abgeräumt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gutes urlaubsangebot
hervorragendes management, eher einfaches hotel aber bestens gepflegt und ausgezeichnetes essen. rundum ein sehr gutes urlaubsangebot.
Barbara(46-50)Deutschland
Ein mal und nie wieder
Das Hotel war voll ,es war einfach zu wenig Personal ( Kellner, Reinigungspersonal),es war keine Organisation zuerkennen.Die Angestellten waren überfordert, dadurch auch mal unfreundlich bis beleidigend.Handtücher wurden tägl. gewechselt, aber die gewaschenen Handtücher waren von gelben und braunen Flecken übersät.Der Weg zum Strand führte vorbei an einer Müllhalde ( Nachbasrhotel), es roch sehr unangenehm.Teller und Tassen waren zum Teil schmutzig.Zeitweise fehlten Besteck und Geschirr.Getränkeautomaten waren oft…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, Preis Leistung passt
Sauberkeit ausgezeichnet Zimmer ausreichend gross Gästestuktur ausgewogen es gibt nichts zu bemängeln
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Urlaub mit Super Animateuren!
Großes Hotel mit 2 Gebäuden, sehr sauber!
Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bei anreise kein zimmer frei.
BEi der anreise wurde uns mitgeteilt das es kein zimmer frei gibt,obwohl dies schon im Februar gebucht worden ist.Daraufhin wurden wir in ein anderes"besseres" Hotel gefahren in dem wir eine BAUSTELLE aufgefunden haben.Irgendwann haben wir doch ein zimmer bekommen.Aber 1Tag vom Urlaub wahr weg.Die psychische und pfhysische belastung ist angespannt gebliben.
Herbert(41-45)Deutschland
Essen gut, alles Andere mies
Für das Restaurant (Ambiente wie Bahnhofshalle) eine viel zu große Anzahl an Gästen, die Sauberkeit der Zimmer, nachdem das Reinigungspersonal da war ist genauso, wie bevor es gereinigt wurde. Was gut geklappt hat war der Austausch der Handtücher. Das Hotel verfügt sogar über 4-5 sehr nette Mitarbeiter. Schade ist, das diese nicht an der Rezeption zu finden sind. Gebt lieber ein paar Euros mehr aus und fahrt nicht mit GTI in den Urlaub.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Netter Urlaub mit kleinen Mängeln!
Das Hotel allgemein ist für den kleinen Preis in Ordnung, jedoch lassen einige Dinge zu wünsche übrig, u.a. der Empfang an der Rezeption, das immer wiederholende Essen bzw. täglich das gleiche Frühstück. Im großen und ganzen waren die Zimmer sauber, die Poollandschaft ausreichend und der Weg zum Strand i.O. WICHTIG!!! Glücklicherweise hatten wir einen guten Reiseveranstalter, aber einen lieben Gruß an GTI...viele Leute die wir kennenlernten hatten nur Ärger: - Reiseleitung aggressiv und unfreundlich -…