Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deniz (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein toller all inclusive Urlaub
Wir waren im September für 7 Tage im Hotel und es hat richtig Spaß gemacht. Das Hotel ist sauber und die Lage ist super, direkt am Strand und in der Nähe von der Stadt. Essen war auch gut.
melike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alanya
Es war das beste Hotel, in dem ich in Alanya war, der Service, das Personal, das Essen und die Lage waren großartig. Vielen Dank für alles. Wir sehen uns im Jahr 2025 🫶🏻🫶🏻🙏🙏
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Alle Mitarbeiter sind sehr auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht. Bei einigen Veranstaltungen müsste die Lautstärke reduziert werden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Waren 2 Wochen da.Alle unsere wünschen wurden voll zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Leider kein Fitnessraum. Essen gut. Personal freundlich.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Extrem unzufrieden
Hotel ist für Alanya Zentrum in Ordnung,aber die Umstände waren nicht akzeptabel. Sehr unfreundlich am Empfang und Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Rudi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder
Die nächtliche Lautstärke unerträglich, meine Frau hat kein Auge zugemacht, hatte sich nach schwerer Krankheit auf ruhe und Erholung gefeut, ausschließlich russische musik und besoffene ost Europäer,nicht für Menschen geeignet die Erholung suchen, Beschwerde weden belächelt, nur auf Profit aus. Teuer Geld für schlaflose Nächte.NO GO
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bis zum nächsten Jahr. Wir kommen wieder.
Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein kleines Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel und wurden immer herzlich empfangen. Auch unsere Freunde, mit denen wir uns jedes Jahr hier treffen, kommen immer wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kleines Strandhotel in bester Lage von Alanya
De Lage vom Hotel ist ausgezeichnet, der Strand ist feinsandig und liegt direkt vor dem Hotel. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar.
Kikki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Hotel für Urlauber die Ruhe möchten
Party-Hotel genau richtig beschrieben
BeroAg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Nie wieder !
Hotel nicht zu empfehlen ! Wir kamen um halb neun morgens im Hotel an. Es hieß wir könnten nach dem Frühstück aufs Zimmer .bekamen dann mit ach und krach erst um 17 Uhr Nachmittag das Zimmer ! Die Lage ist wirklich gut.80 % der Gäste sind Russen.essen ist ok. War definitiv schon in besseren Hotels in Alanya. Bei der Abreise mussten wir um 12 Uhr mittags das Zimmer verlassen. Uns wurde angeboten jedoch , für 30€ ein Zimmer bis nachmittags halten zu dürfen .dann war plötzlich doch kein Zimmer frei.einmal & nie wieder…