Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doreen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Strandhotel mit netten Personal
Wir waren schon oft hier und es zieht uns immer wieder hier her, durch die absolut perfekte Lage am Strand
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Strand
Hotellage ist mega. Kleopatrastrand ist super, hotelpriwat Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Hotel sauber. Preis - Leistung Verhältnis ist super. Essen ist genug gewesen. Immer wieder gerne!
Nazan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Nicht buchen
Nicht buchen Enttäuschung . Lage ist zwar am Strand aber dafür lohnt sich das Hotel nicht. Es sind ohnehin nur Russen dort . Das dessen ist nicht gut . Preis zu hoch . Service schlecht ! Manager ist schlecht hat von Service keine Ahnung er schreit nur rum akzeptiert keine Kritik
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit – wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Aussicht war besonders beeindruckend: Direkt vom Hotel aus schaut man aufs Meer – das allein war schon pure Entspannung. Das Upgrade zur Präsidenten-Suite (gegen Aufpreis) hat sich absolut gelohnt: sehr geräumig, stilvoll eingerichtet und mit einem traumhaften Blick aufs Wasser. Ein besonderes Highlight war das von ihnen…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine Weiterempfehlung
Wir waren vom 28.10. bis zum 06.11.24 in den Hause untergeracht. Es ist keinerlei Service zu erkennen. Kein einziger spricht Deutsch(oder will es nicht). Um 20.15 Uhr angekommen. Gebuchte Suite steht nicht zur Verfügung. Luxuszimmer angeboten mit einen Aufschlag von 5 Euro pro Nacht. Luxuszimmer heißt Zimmer zum Strand. Erste Nacht 06:45 Uhr Notstrom vom Nachtbarhotel angesprungen 2 Stunden. Nächste Nacht 2.30 Uhr für 3 Stunden. Essen ist das schlechteste was ich bekommen hatte. Keine Abechslung und schlechter…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Hotel liegt sehr zentral. Personal freundlich. Hotel Manager erfüllt jeden Wunsch. Animation war super. Gena und lera waren sehr nett und immer freundlich und lustig. Wir kommen lmmer wieder gerne.
Liane und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
kleines Hotel direkt am Strand
Super Lage und vor allem nicht so ein riesen Betonklotz
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ausgezeichnetes , kleines Strandhotel!
Super schönes kleines , sauberes hotel direkt am Cleopatra Strand . Dass all in konzept ist super , Service und Personal Top !!!
Osman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Aufenthalt, tolles Essen und freundlicher Service
alles war schön und super ich wollte gar nicht zurück kommen
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024