Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung

Sehr schlecht

Wir waren vom 28.10. bis zum 06.11.24 in den Hause untergeracht. Es ist keinerlei Service zu erkennen. Kein einziger spricht Deutsch(oder will es nicht). Um 20.15 Uhr angekommen. Gebuchte Suite steht nicht zur Verfügung. Luxuszimmer angeboten mit einen Aufschlag von 5 Euro pro Nacht. Luxuszimmer heißt Zimmer zum Strand. Erste Nacht 06:45 Uhr Notstrom vom Nachtbarhotel angesprungen 2 Stunden. Nächste Nacht 2.30 Uhr für 3 Stunden. Essen ist das schlechteste was ich bekommen hatte. Keine Abechslung und schlechter Geschmack . Essenzeiten sind ca 2 Stunden nach 1.30 Uhr werden die guten Mahlzeiten abgeräumt. Das Personal bedient sich am Büffett mit den Händen und isst mit. Erwarten Sie nicht,dass Sie bedient werden. Alles Selbtsbedienung . In der Hotelbescheibung stehen 4 Restaurants, stimmt nicht 1 Speisesaal und eine Poolbar die für den Abend ist. Also Sie sitzen draußen. Das letzte was ich sagen kann ist das die Belegung zu 99 Prozent mit russischen Staatsbürgern ist ( was sicher nicht schlimm ist) jedoch jedes Programm auf diese Bürger abgestellt ist. Hygiene ist hier ein Nogo wenn wir zur Kaffezeit kamen haben die Animateure sowie Köche sich freiweg am Essen (mit bloßen Händen ) beteiligt. Eine Kellner hat sich am Montag mit Soße bekippt. Am Tag der Abreise Mittwoch hatte er die Sachen immer noch an. Ich glaube der Einduck reicht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht