Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Top Hotel _
Super Hotel seid jahren immer wieder hier Top Service Top Zimmer sehr gute Rezeption Essen klasse vielfältig freundliches personal freundlicher empfang weiterempfehlung 99%
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr gut...
Tolle Strandlage.Der Strandbarchef Omer ist sehr nett und zuvorkommend,er betreut jeden Gast ganz individuell und hat fur jeden Gast ein offenes Ohr.Tolle Kuche ,sehr lecķer
Kurt(61-65)Deutschland
Immer wieder
Sehr gutes Hotel immer gut und weiter zu empfehlen haben einen schonen Urlaub gehabt und kommen bestimmt im nâchsen Jahr wieder Der Strand ist klasse der Service auch
Hannelore(66-70)Deutschland
Tolle Strandlage
Die Lage des Hotels ist super,direkt am Strand,nicht weit in die Stadt.der Service ist gut. Die Zimmer sind sehr klein,der Balkon auch.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schones Hotel am Meer im Stadtzentrum
Im Hotel und am Pool war es angenehm ruhig, wir konnten sehr gut entspannen und das Personal war nett und zuvorkommend. Zwischen Hotel und Meer waren ausreichend gemutliche Mobel vorhanden, von denen man täglich die abwechslungsreichen Animationsprogramme genießen konnte. Besonders hilreich war der Restaurantchef Omer, der sich gut um uns gekummert hat. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit einem guten Preis - Leistunsverhältnis, das wir bereits fur Juni nächsten Jahres schon wieder gebucht haben.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles gute.
Das Xperia Saray Beach ist riesig und architektonisch echt super. Wir waren 2 Wochen hier und die Zimmer waren super sauber und das Essen war ein Traum :) die Disco im Keller ist super und auch das Internet in der Rezeption perfekt. Das Personal ist super hilfsbereit. Die nächste Stadt ist zu Fuß erreichbar und man kann super einkaufen.und danke fur mr Zeki)
Clara(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Das Personal sehr freundlich, Omer Chef kummert sich an der Bar sehr gut um die Gaeste. Jeder Wunsch wird erfullt. Hotel ist sehr sauber.
Kamil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Alles perfekt und super
Sehr schone anlage!! 100% weiterzuempfehlen. Sehhr schone zimmer und sehr sauber. Sehr freundliches personal!! Am strand arbeitet ein kellner namens Lutfu der sehr behilflich ist wenn sie fragen oder wunsche haben. Gute musik von DJ Zeki Immer wieder gerne zu diesem hotel.
Schulz(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles perfekt!
Gutes personal und es war schones wetter das wetter war auch sehr gut und unsere zimmer waren auch sehr gut. Die musik hat uns auch sehr gut gefallen. Es war alles gut
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub im Xperia Saray Beach
Schönes Hotel mit super zimmern und allem was dazu gehört..essen ist top..super Restaurant Chef ömer..Angestellten sind sehr freundlich...traumhafter Urlaub