Niklas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt
Der Ausblick aus dem Zimmer war atemberaubend. Der Whirlpool im Freien einfach genial. Das Frühstück war sensationell.
Gabriele(51-55)Deutschland
Spitzenmässiges Essen
Essen war Sterneniveau - Zimmer + Hotel etwas in die Jahre gekommen - Fitness - und Saunabereich sind renoviert, aber kein Ruheraum vorhanden - Personal super freundlich
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super toller Aufenthalt!
Rund um alles Perfekt! Wir haben als Team eine tolle Zeit verbracht. Das Personal war sehr aufmerksam und das Essen war hervorragend!
Patrik & Jasmine(41-45)Schweiz
Sehr freundliche
Alles top ausser Aufpreis für Spa am Checkout Tag. Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet. Zwei gute Restaurants im Hotel.
Michael & Alexandra(31-35)Deutschland
Top Lage
Top Lage des Hotels, größtenteils renoviert, sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Ausreichend Parkplätze
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Etwas überteuert
Ganz schönes Hotel, wenn auch teilweise etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal und gute Lage mit direktem Seezugang.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen
Hier muss sehr viel neu gemacht werden und über den Service bzw. Qualität im Restaurant / Buffet nachgedacht werden; Zimmer sind absolut veraltet
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Silvesteraufenthalt
Wir haben 4 Nächte über Silvester hier verbracht. Stimmungsvolle Atmosphäre im ganzen Haus und besonders an Silvester. Sehr freundliche Mitarbeiter überall im Hotel. Super auch das Getränkepaket für das entfallene Silvesterprogramm (Tanz und Feuerwerk). Etwas irritierend fanden wir, dass der Mittagssnack im Rahmen der Genusspension kommentarlos entfallen ist und am Silvestertag wurde er dann für € 11,50 pro Person angeboten?!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterempfehlung: JEIN
Preis-/Leistungsverhältnis schlecht. Weiterempfehlung JEIN Die Lage des Hotels ist toll, man geht zu Fuß ca. 15 Minuten zum Hafen. Das Personal ist sehr freundlich aber überfordert, großteils Auszubildende und Praktikanten. Die Halbpension würden wir nicht buchen, nur das Frühstück.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute Atmosphäre sehr gute Küche und Service
Wohlfühlhotel mit Spa ( Sauna und Schwimmbecken) . Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Die Küche ist sehr zu empfehlen.