Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ausgezeichnet
alles, wie immer TOP!!!! Das ganze Hotel, das Personal, das Essen, das Ambiente und das gesamte Umfeld waren einfach nur absolute Klasse!!!
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist hervorragend und die Lage ist Spitze, es gibt aber noch Potential nach oben. Alles ist möglich, Baden, Wandern, Radfahren und Relaxen.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein gutes Haus mit Charme
Wir waren bereits 2x dort und wir werden weiterhin gerne kommen. Ein Lächeln bereits beim eintreten, schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Frühstück sehr umfangreich, Essen ala card und das Genussprogramm... Wir waren mit beidem sehr zufrieden. Die Sauna wurde sehr schön renoviert, der Pool ist ansprechend und der außenjacuzzi ein Traum.. Hier macht man nichts falsch!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zu empfehlen
Empfang, Zimmersauberkeit top. Pool und Whirlpool für mein empfinden etwas zu kalt. Vom Restaurant und Service war ich leider nicht besonders begeistert. Wenn der Kellner nicht gehört hat, dass man etwas bräuchte, dann war’s ihm auch recht. Am nächsten Tag war dann ein junger Kerl als Kellner, der wiederum war sehr bemüht und freundlich. Spinnweben auf der Terrasse bei den Lampen. Nach der langen Coronaschließung könnte man zumindest erwarten, dass diese Spinnweben entfernt wurden. Haben uns E-Bikes ausgeliehen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Lage, Personalführung & Kommunikation Flop
Hotel lebt von seiner Lage am See. Informationsfluss bereichsübergreifend ist verbesserungswürdig. Organisation und Kommunikation teamübergreifend hat sich verschlechtert, Coronabedingtes Hygienekonzept wurde eingeführt, allerdings mit hohen Plastikmüllaufkommen. Gerade im Restaurantbereich wären Servicekräfte für die Essensausgabe am Buffet wünschenswert. Hotel & Personal hat viel Potential, Management ist gefordert die Rahmenbedingungen zu schaffen, um es auszuschöpfen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr enttäuscht
Schlechter Balkon, essen Halbpension sehr schlecht, alles etwas veraltet, sehr kleiner Wellnessbereich mit nur einer Sauna und zwei Liegen, jeden Tag neues Personal - kein Wiedererkennen etc. Positiv: Bei Probleme wurden umgehend geholfen. Personal sehr freundlich
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Strandurlaub trotz Corona
Sehr schönes Strandhotel mit gutem Mix aus niveauvollem Ambiente und zwangloser Urlaubsatmosphäre. Wir hatten ein schön renoviertes Zimmer mit superbequemen Boxspringbetten, Holzboden und praktisch-elegantem Bad. Ausreichend Ablagen/Stauraum vorhanden. Wunderschöne Aussenanlage mit direktem Seezugang. Küche und Service waren exzellent. Umsetzung der Corona-Auflagen und des Hygienekonzepts wurden strikt befolgt.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum empfehlenswert
Sehr gutes Haus in wunderschöner Lage am See. Essen sehr schmackhaft. Der Service an Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und kompetent. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter - ergiebiger Regen und dazu noch Corona. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotel mit Potenzial nach oben in toller Lage
Das Hotel profitiert weitestgehend von der wunderbaren Lage. Davon abgesehen, ist sicherlich noch ein wenig Potenzial nach oben.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsame Tage am Chiemsee
Die Mitarbeiter sind hervorragend geschult und zeigen, dass sie gerne im Hotel arbeiten (immer aufmerksam, dabei nicht aufdringlich und sehr freundlich). Ich bin beruflich in vielen Hotels und das findet man nicht immer vor. Die Zimmer sind sehr gut gepflegt (z.B. Silikonfugen im Bad scheinen nagelneu zu sein, das sieht man in Hotel der gleichen Klasse leider manchmal auch anders). Der Pool, der Zugang zum See, der Rasen sind tadellos. Das Essen im Restaurant ist reichlich und sehr schmackhaft. Das Frühstück ist…