Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub
Sehr gute Lage am See. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und einiges wie Teppichboden oder Dusche anstatt Badewanne sollte zeitnah geändert werden, aber wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt . Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein großes Lob an den Barkeeper
Armin & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr aufmerksames und herzliches Personal sowohl in den Restaurants als auch in der Bar. Top-Lage direkt am See. Hervorragendes Essen in beiden Restaurants. Sehr schöner und sauberer Wellness-Bereich. Insgesamt ein toller Aufenthalt.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel am See mit gutem Essen und sauberem Zimmer.
Traumhaft gelegenes Hotel am See mit schönem Wellness Bereich. Etwas abgelegen, dafür in schöner Natur
Simone & Ulrich(56-60)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Tolle Lage direkt am See mit Privatzugang. Nach der Sauna zur Abkühlung in den See. Sehr gute Küche, freundliches und kompetentes Servicepersonal.
Stefan & Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in Deutschland
Wie verbringen seit vielen Jahren unsere obligatorische Woche am Chiemsee. Im traumhaft gelegenen Yachthotel. Der Blick vom Balkon oder von der Frühstücksterrasse ist unschlagbar. Bei jedem Wetter hat es seinen Reiz, bei Sonne natürlich am schönsten. In der Umgebung hat man Seen, Berge, Kultur und Gastronomie. Was braucht man mehr?
Burkard(61-65)Deutschland
Schönes Hotel am Chiemsee
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Chiemsee. Essen sehr gut. Badezugang wär ausbaufähig. Bad ist für 4* viel zu klein.
Britta & Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Family Urlaub
Der Service und das Frühstück waren ausgezeichnet! Das Abendessen im Hotel (1x Kitz und 1x Blu) war auch sehr lecker! Einzig dass der Indoorpool nicht genutzt werden konnte während des Aufenthaltes war sehr schade. Man kam uns aber kulant entgegen.
Brigitte & Günter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, insbesondere die wunderschöne Lage direkt am See ist hervorzuheben. Der Aufpreis für die Zimmer mit Seeblick lohnt sich auf jeden Fall!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Hotellage mit Traumgarten zum Chiemsee
Das Hotel hat nicht nur im Hinblick auf die direkte Seeanbindung die perfekte Lage-fußläufig ist ein toller Badeplatz (auch für Hunde), eine Kneippanlage, eine Aussichtsplattform, ein Klettergarten, ein tolles Netz aus Waldwegen und natürlich sind die Fähranlegestellen problemlos und bequem zu erreichen. Das komplette Hotel ist modern und neu eingerichtet-besondes toll ist der Spa-Bereich mit Aussenwhirlpool. Das 'Hundezimmer' mit großen Balkon war perfekt für unsere Hündin geeignet. Das Essen und der zuvorkommende…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes vier Sterne Hotel, mit fünf Sterne Service
Ausgezeichneter Service in allen Bereichen, von der Rezeption und Housekeeping, Wellness bis Restaurant. Alles sehr aufmerksam, freundlich, schnell, hilfsbereit und professionell. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht und ist auch bis zum Ende komplett aufgefüllt. Insgesamt wird sehr sauber.