Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Service in bester Lage
Top Hotel mit sehr gutem Service. Die Lage direkt am See ist nicht zu übertreffen. Kan man guten Gewissens weiter empfehlen.
Manfred(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Garten und Seeanstoss.
Die Badezimmer benötigen eine Renovation und sind zu klein. Für Senioren ist eine Badewanne zum Duschen zu rutschig, besonders ohne Antirutschmatte.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in Topp Lage!
Freundliches Hotel in einer super Lage! Man sollte aber auch wissen, dass es auch ein Seminar Hotel ist. Dadurch große Unruhe im Hotel!
Carmen (41-45)Deutschland
Tierischer Anhang
Gerne kommen wir wieder mit unseren Hunden. Wir suchten kurzfristig 1 Zimmer und das ist nicht immer leicht mit tierischem Anhang. Wir waren sehr zufrieden über die Freundliche Art.
Günter (51-55)Deutschland
Traumhafte Lage mit Schwächen im Detail
Anlieferungen erfolgen früh morgens und sind sehr laut. Wohnungen nicht auf der Westseite buchen. Ferner ist der Saunabereich zu klein und das Hallenbad zu laut.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Osterwochenende
Tolles Osterwochenende in schönem Hotel und super freundlichem Personal .wir würden rundherum verwöhnt und zu Ostern noch beschenkt. Aufenthalt in jedem Fall zu empfehlen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit traumhaftem Blick über den See
Schönes Hotel mit freundlichem Service und super Lage mit traumhaftem,direktem Blick auf den Chiemsee und die Alpen.
Petra(51-55)Deutschland
Gute Lage, Ambiente mäßig
Die Lage und der Garten sind nahezu perfekt. Das Ambiente und die Ausstattung der Zimmer entspricht nicht dem Preisniveau.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfekt
Klasse Hotel, tolles Ambiente, Tegernseer vom Fass, geniales Frühstück. Was will man mehr.... ja am Wochendende kommen, statt zur Arbeit
Barbara(56-60)Schweiz
Badeaufenthalt am Chiemsee
Wunderbarer Aufenthalt, Essen war gut, Frühstück üppig. Toller Whirlpool. Nähe zum See mit Bademantel und Schlarpen.