friedemann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
alles gut - bis auf das Frühstück
Gutes Hotel . Ruhige Zimmer liegen zum See . Gute Parkmöglichkeiten . Super Lage direkt am See mit Bademöglichkeit - sehr entspannend
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles, exclusives Hotel
Tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal.Hotel ist absolut empfehlenswert. Viele Ausflugs- möglichkeiten.
inga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich war sehr zufrieden...
War ich sehr zufrieden...hotel zimmer war sehr schön dekoriert und habe mein wellness tage richtig genossen....würde weiter es empfählen....
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen gerne wieder
Beste Organisation und freundliches Personal bis in die Nachtstunden. Prima Umgebung für jeden Urlaub geeignet. Kommen bestimmt wieder.
Maria Anna & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Lukull lässt grüßen
Super gelegenes Hotel, idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen am und um den Chiemsee, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, beim Buffet bleiben keine Wünsche offen, toller Service insgesamt - es mangelt an nichts! Gerne jederzeit wieder! :)
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geruhsamer Aufenthalt im Yachthotel Chiemsee
Geschäftsreise...Hotel gut zu erreichen von der Autobahn, sehr freundlicher, zurückhaltend-diskreter Empfang(leider nicht in vielen Hotels so!), was sich auch im Übrigen über das Personal sagen lässt. Gemütliche, große Zimmer mit sehr gutem WLAN-Empfang(wichtig für mich auf Gechäftsreisen!). Sehr gute, helle (auch dimmbare!) Beleuchtung im Bad - auch das für mich sehr wichtig z.B. beim Rasieren. Das Abendessen im Restaurant, gemütlich, sehr gut. Frühstück und Wellness konnte ich nicht in Anspruch nehmen, bin aber…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
fast alles gut,leider keine Ruhe beim Abendessen
Hotel, Lage, Bewirtung, Freundlichkeit sehr gut. Nur die jeden Tag stattfindenden Seminare mit unterschiedlichen Nationalitäten und demzufolge unterschiedlichen Mentalitäten sorgen dafür, dass man die gewünschte Ruhe und entspannte Atmosphäre bei den Abendessenzeiten, die man während eines Urlaubsaufenthaltes gerne haben möchte, nicht findet. Eigentlich sehr schade, da alles andere top war. Ändern könnte man dies mit abgetrennten Räumlichkeiten, wo Urlauber und Seminarteilnehmer in ihrem Element sind und keiner…
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr Schein als Sein: Yachthotel am Chiemsee
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Teppichböden mit Flecken, dünne weiche Matratzen, spärliche Balkonmöblierung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Lage am Chiemsee
Wundervolle Lage direkt am Chiemsee mit herrlicher Liegewiese und großen Zimmern. Sehr nettes Personal und geschmackvolles Wellnessangebot: guter Fitnessraum, Schwimmbad, Whirpool draußen, Bademantel und Badehandtuch auf dem Zimmer.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Hotel am Chiemsee
Wir reisen sehr viel und oft, so ein gutes "Gesamtpaket" aus Sauberkeit, Service, Hotelausstattung und Frühstücksqualität findet man wirklich selten!