Detlef E.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Adresse außerhalb jeder Saison im Winter-HJ
Vor den Advents-/Weihnachtsaktivitäten haben wir uns ein paar Tage zum Ausschnaufen und Krafttanken im Yachthotel aufgehalten. Unsere Eindrücke: Außen: gepflegtes Haus (Holzrenovierung erfolgt 2016) in einer ebenso gut gepflegten Anlage; ruhige Lage; ausreichende, vielfach überdachte Parkmöglichkeiten. Innen: Saubere, gepflegte Räumlichkeiten von der Lobby über die Gänge bis zu den Bar-/Restaurant-/Fitness- und Wellnessräumen. Zimmer: geräumige, saubere, gut eingerichtete Zimmer im 4-Sterne-Standard mit…
Blanka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschöner Kurzurlaub für die Familie
Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist ein wunderschönes, etwas älteres Hotel. Es ist sehr gepflegt mit einem super Service. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Vielen Dank
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Lage ! Besser geht es nicht.
Das Hotel war recht überschaubar, Hotel war schon etwas älter aber noch sauber und in gutem Zustand. Wir hatten Halbpension. Die Gäste waren hauptsächlich ältere Gäste, und vor allem Deutsche.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlurlaub für die Seele und Gaumen
Geburtstagsurlaub 1A***** Hotel und Personal: Es ist ein sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Wir sind innerhalb 4 Monate schon zweimal als Gäste im Yachthotel gewesen. Jedes Mal hat es uns "sehr" gefallen und wir sind durchaus höhst zufriedene Gäste! Egal Weihnachten/ Silvester oder Oster, jede Jahreszeit hat für uns großen Charm gehabt. Geburtstagsurlaub: Die heimlich geplanten Geburtstagswünsche wurden im Restaurant sehr liebevoll und achtsam umgesetzt…
Anders(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt für einen Kurzurlaub
Das Yachthotel ist perfekt für einen erholendes Kurzurlaub - freundliche Atmosphäre, schöne Umgebungen und gutes Essen im Restaurant.
Thie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes 4-Sterne-Hotel direkt am See
Bis auf den Wellnessbereich alles in Ordnung. Der Wellnessbereich viel zu klein,kein separater Ruhebereich, nur 2Liegen.Zimmer gross und komfortabel. Freundliches Personal
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für 4 Sterne ein brauchbares Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine schöne Lage. Allerdings wird keiner ständig auf den See gucken bzw. auf der Wiese liegen. Deshalb ist das Kriterium sicherlich nicht vorrrangig.Das Essen ist für 4 Sterne gut. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Es gibt nur eine Sauna in einem Mini-Vorraum.Das Hotel müßte dringend modernisiert werden, es wirkt teilweise "sehr plüschig".
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Tage - üble Nächte!
Ein wunderschönes Hotel mit schöner Liegewiese mit Badesteg, nettem, gut ausgestattetem Wellnessbereich, phantastischem Frühstück und insgesamt traumhafter Lage, - sofern man ein Zimmer zum See ergattert! Leider waren die Nächte ein Graus und haben die ganze Erholung wieder zunichte gemacht. Wir hatten mit unseren beiden Kindern (10 und 12) ein Zimmer mit zwei Doppelbetten - angeblich für eine 4er Belegung geeignet. Die Betten hatten aber jeweils nur 140 cm Breite mit weichen, durchgelegenen Matratzen, die den…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unbedingt zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher i8rgendwann mal wieder. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. VG.Fam. Frömmter
Corinna(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein stimmiges Wochenende am Chiemsee
Wir haben im Yachthotel Chiemsee ein schönes Wochenende verbracht. Die Lage des Hotels ist wunderbar, direkt am See. Im Restaurant wurden wir mit hervorragendem Essen verwöhnt, das Frühstücksbuffet war sehr üppig und ließ keine Wünsche offen. Top! Die Zimmer sind sehr sauber, die Badezimmer sehr modern und funktional. Auch unser Hund durfte mitkommen und bekam eine eigene Decke mit Willkommens-Leckerli. Wir werden sicher wieder dorthin fahren.