ruth(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preis/ Leistung stimmen absolut nicht
Wir waren enttäuscht was unter der Kategorie 4 Sterne Hotel zu verstehen ist. Die Preise für Zimmer und Mahlzeiten sind mehr als happig und der Service im Restaurant lässt doch sehr zu wünschen übrig. Mit einer schönen Pension oder in einem Fremdenzimmer, die überall angeboten werden, ist man sicher besser bedient.
Birgit & Mathias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Tolle Lage, schlechter Service
Das Hotel ist ein vier Sterne Hotel was als Yachthotel einen klaren Nautischen Touch hat. Es ist ein Hotel was sehr stark von Seglern und Hochzeitsgesellschaften frequentiert wird. Auch ist uns aufgefallen dass Stammgäste bevorzugt behandelt werden. Aufgrund seiner Lage sehr schön , aber halt die aufgeführten Mängel machen einem natürlich auch in anderen Bereichen nachdenklich.
Claudia(46-50)Deutschland
Schöne Lage, mäßiger Service
Hotel mit großem Gelände am Chiemsee mit Seezugang, leider kein Sand sondern Kies.
Jeannine Fasold(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Auf jeden Fall eine Reise wert
das Hotel liegt wunderschön ruhig gelegen am Chiemsee mit privatem Yachthafen.Es gibt unterschiedliche Zimmertypen. Zur Seeseite hat man den schönsten Blick und auch die schönste Ausstattung. Die Beratung zur Freizeitgestaltung incl. Ausflugstips ist sehr freundlich und kompetent. Viele Freizeitaktivitäten können direkt von Hotel aus unternommen werden. Entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel, viele Ausflügsmöglichkeiten in der direkten Umgebung und viel Kulturprogramm
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Nettes Hotel für Tagungen
Nettes und relativ ruhig gelegenes Tagungshotel direkt am Chiemsee. Die Sauberkeit der Zimmer war ok, wenn man mal von einzelnen fremden Haaren im Badezimmer absieht. Im Badezimmer habe ich Shampoo und Toilettenartikel vermisst, es gibt lediglich einen Spender für Duschgel und Seife. Wir hatten unterschiedliche Tagungsräume, die unterschiedlich gut waren. Je nach Raum kann man Glück oder eher Pech haben. Der Tagungsraum im Pavillon war sehr schön. Die Speisen waren gut und abwechslungsreich.
Franz(56-60)Deutschland
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Eine sehr schöne Aussicht wenn das Zimmer zur Seeseite gebucht wurde. Leider gibt es Lärmbelästigung bis 24:00 da das Restaurant unterhalb der Zimmer liegt (Aussenbereich des Restaurant's) Leider gibt es nur eine Sauna (die um 16:30 noch nicht angeheizt war) eine Infrarot-Sauna die teilweise nicht betriebsbereit war und ein nicht gerade einladendes Schwimmbad. Ich gebe keine zusätzlichen Kommentare ab da sonst Schadensersatz angedroht wird.
Steffen(46-50)Deutschland
Aber na ja
Meinen persönlichen Ansprüchen (Service,Sauberkeit,Gästebetreuung und allgemeiner Zustand des Hotels )an ein 4 Sterne Hotel wird dieses Hotel leider nicht gerecht. Eigentlich schade, da das Hotel sehr schön liegt.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei, was kein Problem war!!! Sehr zu empfehlen. 2mal haben wir auf dem Zimmer gefrühstückt (2€ Aufschlag) das hat sich gelohnt. Wir hatten ein Zimmer direkt mit See blick auf den Yachthafen. Wunderschön!
Annette(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Muß nicht nochmal sein!
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Das war auch schon das positive. Der Whirlpool liegt im Garten und ist recht schmutzig. Der Wellnessbereich ist original aus den 80er Jahren. Veraltet, langweilig und zudem noch schmuddelig. Schade! Die Lage des Hotels ist ganz gut, da es zu den Ausflugsschiffen nicht weit ist. Bei einem Cocktail am Abend in der Bar klebte der Lippenstift der Vorgängerin noch am Glas - da hat´s aber gelangt. Wir haben das Wochenende mit Freunden gut rumgebracht - dennoch…
Maxx(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Einfach zum Relaxen
es gibt nichts schöneres bei schönem Wetter hier zu sein! Da brauchen wir keine langen Flüge mehr um es zu genießen.