Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel, tolle Lage, freundliches Personal!
Wir waren zum Wellness-Wochenende dort. Beim Einchecken gab es zunächst Probleme mit der Zuordnung der Wellness-Termine, dies konnte aber schnell behoben werden.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schnuckeliges schönes Hotel!
Sehr freundliches Personal, welches sehr Serviceorientiert arbeitet. Hotel ist gepflegt und sehr schön. Eine familiäre Atmosphäre!
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumlocation innerster Reihe
Ein supermodernes Boutiquehotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Es ist wirklich alles sehr speziell , Themensuiten und Zimmer , herausragende Gastronomie und Service und verschiedene Wellnessbereiche. Alles klein , aber fein.

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir hatten ein super schönes Wochenende!
Es ist ein Wunder schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war lecker und es hat an nichts gefehlt. Alles sehr sauber.
Lynn(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr entspannend
Sehr sauber, gastfreundlich, gute Lage. Wir haben ein paar sehr entspannende Tage verbracht. Die Massagen sind sehr empfehlenswert.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Oase auf der Insel!
Mitten drin und angenehm weit weg: umgeben vom Hafen, Leuchtturm, dem Löwen und "Rapunzelturm", der Prommenade und mit Wellnessblick über die Dächer von Lindau. Stille, wenn draußen am Abend Ruhe einkehrt und die Terasse von Zimmer 115 zur Bühne der Nacht wird. Die harmonische traditionelle und moderne Einrichtung, das Farbspiel im Zimmer und die erfrischende Freundlichkeit an der Rezeption stimmte uns freudig. Das Frühstücksbuffett bietet eine große Auswahl, es war köstlich. All das formt das ganze Hotel für uns…
A und H(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur!
Traumhaftes Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Auch das dazugehörige Restaurant ist erstklassig.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder!
Das Hotel Helvetia gehört inzwischen ganz fest in unseren Jahresplan. Wir kommen immer super gerne wieder! Das ganze Team ist mega freundlich, die Zimmer sind super gemütlich und jede Kategorie ist toll! Besonders einzigartig sind die Themen-Zimmer/Suiten. Alle mit viel Liebe zum Detail geplant. Genau wie die Wellness-Räumlichkeiten bzw. Outdoor Area auf dem Dach mit ganz tollem Blick über Lindau und den Bodensee. Absolut empfehlenswert sind auch die Wellness Anwendungen. Und auch das Restaurant begeistert uns…
Carmelo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unsere Oase am Bodensee.Dem Himmel so nah.
Die Lage ist ein Glücksfall. Der Rest ist gelebte Gastfreundschaft auf höchsten Niveau. Über Jahre hinweg erleben wir als Paar tolle, erholsame Momente. Immer wieder aufs Neue sind wir verzückt. Ein Ort in dem alles passt. Mitarbeiter,Gastronomie,Wellness,Einrichtung ....die perfekte Symbiose um sich wohlzufühlen. .... Vielen Dank. .....wir sehen uns bald wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannungshotel in bester Lage
Sauber und freundliches Hotel. Essen Top. Super gelegen. Freizeitangebote reichlich. Wellness der Extraklasse. Jeder Zeit wieder.