Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man muss es erleben!
Das Hotel bietet eine Dehler Segeljacht als Zimmer an. Die Jacht liegt im Hafen und man hat ein super Ausblick auf die Umgebung. Die Gebäude sind Abends sehr schön beleuchtet. Man kann sogar eine Ausfahrt mit dieser Jacht buchen und mit einem sehr erfahrenen Skipper Segeln !! Einfach nur super !!!!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
fantastische Lage, wundervolles Spa auf dem Dach
Das Hotel liegt mitten in Lindau, vereint Tradition und Moderne, bietet tollen Service und sehr gutes Essen. Dass die Fahrräder draußen bleiben mussten, ist allerdings sehr schade.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gute Lage im Hafen von Lindau.
Hotel mit sehr guter Lage in Lindau. Grundsätzlich sehr freundliches Personal - bis auf einer Person am Empfang (Kinderunfreundliches Auftreten). Zimmer sauber und für ein Kurzaufenthalt zu empfehlen. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut.

Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
"You are special" - Zu 100 % umgesetzt
Der Aufenthalt im Hotel Wellness & Spa Domizil Helvetia übertraf weit meinen Erwartungshorizont. Bereits zu Beginn wurden mein Partner und ich freundlich und hilfsbereit in Empfang genommen. Meine anfänglichen Ängste, das Hotel könnte von Gästen 'überlaufen' sein traf absolut nicht ein. Die Panorama-Sauna auf dem Dach des Hotels, sowie den Infinity-Pool hatten wir anfänglich sogar für uns alleine. (möglicherweise lag dies an unserer Reisezeit, da wir an einem Sonntag anreisten) Mit großer Freude entdeckten wir die…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum am Bodensee!
Ein Traum von Hotel! Direkt am See gelegen. Familiär geführt;äußerst nettes Personal. Hier stimmt einfach Alles! Rund um zu empfehlen!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes, gemütliches Hotel mit vielen kleinen süßen Details in der besten Lage von Lindau mit Blick auf den Mangturm und Leuchtturm.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Lage
Gute Lage, Zimmer nichts besonderes. Service soweit in Ordnung. Frühstück war vollkommen ausreichend, in einem schönem Ambiente.
Schwarz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Helvetia
Wir waren vom 25.6.18 bis 30.6.18 im Hotel hatten eine junior Sweet und ich bin zu 100 Prozent zufrieden. Sehr freundliches Personal schönes Hotel super essen und sie gehen auch auf jeden Wunsch ein nochmal danke an das Team für den so schönen und relaxten Urlaub.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder gerne.
Ankommen und sich wie zu hause fühlen. Das sehr freundliche Personal ist immer für einen da. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Kurztrip
Tolle Lage, schöne Zimmer, leckeres Frühstück, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter - wir kommen gerne wieder