Judith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderhübsches Hotel mit klasse Frühstücksbuffet
Zauberhaftes Hotel mit 1a-Lage. Riesenauswahl beim Frühstücksbuffet! Insgesamt sehr ruhig, auch wenn viele Gäste da sind. Die Aussicht ist ein Traum. Einziges Manko ist der Pool, der ist ziemlich frisch. Aber für die Saunagänger wahrscheinlich genau richtig ;).
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel mit super Service.
Das Hotel ist modern und zentral gelegen. Von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist wirklich gut und besonders das reichhaltige Frühstück fanden wir klasse.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hoher Erholungswert
wunderschönes Hotel, hervorragend zum Entspannen, unsere Erwartungen wurden übertroffen, perfekter Service.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgezeichnetes Essen. Modern und ansprechende Zimmergestaltung, ein wunderschöner Wellnessbereich mit Blick auf den Hafen und Alpenpanorama.

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Well!nesswochenende!
Toller SPA -Bereich, ausgezeichnete Wellnessangebote, schönes Ambiente und sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
christian (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Leichtigkeit des Seins im Helvetia in Lindau
Sehr stilvolles Haus, nette Mitarbeiter, ausgezeichneter Service, reichhaltiges und immer wieder überraschendes Angebot bei Food & Drinks.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Hotel, kann man nur empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Alles ist optisch perfekt und sehr gepflegt. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer
Franzi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Dort ist der Gast willkommen
Schon zum fünften Male durfte ich ein verlängertes Wochenende bei euch geniessen. Es ist unglaublich erholsam. Die Lage am See und an der Altstadt ist top, das Essen ein Gaumen- und Augenschmauss, das Beautyangebot super und vorallem sind alle im Hotel Arbeitende überaus freundlich, zuvorkommend und sie verwöhnen uns wirklich als willkommene Gäste! Ich bin sicher, ich komme wieder. Und auch meine Freundinnen sind begeistert.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Frühstück war Top
Leider war das Bad in unserem Zimmer nicht 4* würdig. ca. 3 M2 !!!!!!!! Hotel war sonst gut bis sehr gut. Gastronomie sehr gut
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel mit schönen, grossen Zimmer. Tolle Ausstattung und Wellnessbereich. Excellentes Frühstückbuffet. Sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal
Reglo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für Wellness und gutes Essen
Sehr gutes Hotel für Wellness-Urlaub. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.Super Lage, direkt am Hafen von Lindau Insel und schöne Aussicht auf den See.