Lemonfisch(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bezauberndes romantisches Hotel
Mit Blick auf den Bodensee... ein unbezahlbar schöner Moment wenn der Tag erwacht. Internationale Gäste, direkt an der Promenade.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel Top Lage Top Service
tolle Lage, super Ausstattung, exklusives Design, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, abwechslungsreiches Frühstück, Küche hat für meinen Geschmack hat Sterne- Qualität, Super Wellness- Anwendungen Top, ein Haus zum rundum wohlfühlen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr kuscheliges Tophotel in super Lage
Ich war das erste Mal im Helvetia Hotel und wurde mehr als positiv überrascht. Es ist ein sehr kuscheliges Tophotel in super Lage direkt am Lindauer Hafen mit traumhafter Aussicht. Der Service ist professionell und freundlich. Die Zimmer sind sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend ausgestattet. HIer komme ich gerne wieder.

Mathias(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes Hotel in Lindau
Das Hotel Helvetia ist sehr schön an der Promenade des Bodensees gelegen. Es verbindet Gemütlichkeit und Eleganz. Nettes Personal. Leider war der Parkplatz weiter weg und der Zugang mit dem Auto ist, auf Grund der Innenstadtlage etwas mühsam. Aber im Grossen und Ganzen ein echt schönes Hotel.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Phantatisches Arrangement an Silvester 2016/2017
Wir hatten das Silvesterarrangement 2016/2017 gebucht und haben wunderschöne Tage in und um das Hotel erlebt. Tolle Lage, sehr leckeres Essen, originelle Buffets und äußerst freundliches Personal. Dazu ein umfangreiches Wellnessangebot und ein Programm mit Kochkurs, Stadtführung und Schifffahrt, das viel Spaß gemacht hat. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel Helvatia bestens empfehlen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zum Erholen das geeignete Hotel!
Leider ist die Speisekarte etwas mau und der Pool im Innenbereich zu kalt. Der Spabereich fällt leider auch kleiner aus als erwartet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Perfektes Wellness Hotel für verlängertes Wochenende, auch gerne im Winter in der Panorama Sauna über den Bodensee schauen.
Joerg hoffmann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel hat einen Stern zu wenig
Zimmer sind sehr sauber, Bad mehr als ok Das Essen vom obersten Board, zudem reichhaltig Das Personal sehr aufmerksam und für den Gast da
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das beste, was Lindau an Hotel zu bieten Hat!
Wir waren zur Lindau er Hafenweihnacht im Hotel Helvetia untergebracht. Hier stimmt wirklich alles von A-Z. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommenden Personal. Das Frühstücks Buffet ließ keine Wünsche offen. Ein sagenhaften Blick von der Sauna im 5.stock setzte dem Wochenende die Krone auf. Wir kommen Wieder!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Echter Kurzurlaub
Sehr freundliche empfangen worden, Zimmer hell und groß, das Essen war ein Gedicht, Wellnessbereich sehr angenehm und ruhig, ein Highlight war der Aufguss in der Sauna auf dem Dach - die 3 Tage waren ein wunderbares Erlebnis - werden wir uns wiedermal gönnen...