Larissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auch beim zweiten Mal traumhaft schön!
Wir lieben dieses Hotel, waren zum zweiten Mal da und werden sicher noch oft kommen! Absolutes Erholungs-Highlight am Bodensee!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Top Wellness Hotel!
Ein kleines kuscheliges Hotel mit direktem Seeblick, einer hervorragenden Küche und freundlichem Servicepersonal! Pure Entspannung.
Chinese Lady(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel in bester Lage und hervorragendem Service!
Dieses Hotel überzeugt durch seine elegante Atmosphäre! Das Wetter an diesem Tag war wohl einer der schönsten Sommertage 2016 - ich hatte einfach Glück - und alle anderen in Lindau auch ;-) Chinese Lady

Lukas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Unbedingt empfehlenswert!
Tolle, individuell eingerichtete Zimmer, äusserst freundliches und hilfsbereites Personal, vielseitige Anwendungen im Spa-Bereich. Wir besuchen das Wellnesshotel seit vielen Jahren und freuen uns jedes Mal auf die erholsamen Tage. Jedes Jahr sind wir gespannt, was im vergangenen Jahr in neue Angebote oder Umgestaltung investiert wurde. Vorbildlich!
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal. Tolle Sauna auf der Dachterrasse, den Aufguss haben wir sehr genossen! Feines Nachtessen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Der optimale Platz am Lindauer Hfen
Auf der großen Terasse mit Blick auf den Lindauer Hafen und die Uferpromenade davor sitzt man sehr schön. Noch schöner sind die begehrten Plätze direkt am Wasser, die rund um den Mang-Turm zu finden sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gerichte sind in der oberen Preisklasse zu finden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Herausragender Service durch die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, sehr gutes Essen und gute Weinauswahl, schöne und geräumige Zimmer, familiär geführt und stets dem Gast verpflichtet.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für nächstes Jahr wieder gebucht. Freuen uns drauf
Es gab keine Enttäuschung. Gerne immer wieder. Mit kleinen Gesten zusätzlich sorgt man dafür, dass der Gast sich wohlfühlt.
Janine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Geburtstagskurztrip
Kleines feines stadthotel, welches direkt am Hafen von Lindau liegt. Zimmer sind ausreichend für 2 Personen, in unserem Fall gab es sogar ein 3-Bett Zimmer! Der Wellness erstreckt sich über 3 Etagen (Pool & dampfsauna im Keller, 90grad Sauna in der 1etage und das absolute Highlight auf der dachterrasse infinity pool und noch ne Sauna) wo sich alles gut verteilt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wirklich gut und schön!
Sehr schönes Haus in Traumlage! Tolle Dachterrasse mit Pool und Sauna. Mitten im Zentrum von Lindau. Schöner Seminarraum im 4.Stock!