Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne !!!
Sensationell freundlicher Service, Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, wunderbare Lage, tolles Ambiente, Außergewöhnliche Unterbringung auf der Luxus-Yacht
Karin(46-50)Deutschland
super Kurzurlaub vom Alltag
Hotel in bester Lage Das Frühstück war einfach wunderbar. Wir werden auf jeden Fall wieder ins schöne Lindau reisen:-) ein zufriedener Gast.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kleines, feines, originelles Hotel in toller Lage!
Die tolle Aussicht aus Zimmer 215 auf den Hafen und Leuchtturm!! Einfach super bei schönem Wetter!!!!

Frank(46-50)Deutschland
Schönes Hotel direkt an der Lindauer Uferpromenade
Tolles Designer-Hotel an der Uferpromenade in Lindau mit schönen Zimmer und einem Balkon mit Blick auf die Uferpromenade. Leider mussten wir den Balkon mit dem Nachbarzimmer teilen was nicht ganz optimal war. Wir waren im Mai in den Pfingstferien dort. Das hatte seinen Preis.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Das Personal - und hier wirklich alle MitarbeiterInnen - waren mehr als zuvorkommend, hilfsbereit und äußerst nett. Der Aufenthalt im Hotel Helvetia war rundum perfekt.
Daniel(51-55)Schweiz
Traumhotel, unbedingt zu empfehlen
Privater Spa, mit Dachpool. Nach einem sensationellen Abendessen durften wir unsere Gemeinsamkeit erleben in einem phantastischen Ambiente.
Bernhard & Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Hotel mit perfektem Service.
"Schön, dass Sie bei uns waren..." so verabschiedete sich das Helvetia, worauf wir nur erwidern können: Jederzeit sehr gerne wieder! Eine absolute Traum-Auszeit in einem Top-Hotel mit weit überdurchschnittlichem Service.
(26-30)Deutschland
Super Hotel für einen *Heiratsantrag*
Wer es romantisch und luxuriös mag,ist in diesem Hotel genau richtig.Badewanne im Zimmer und Romantikdeko auf dem Bett ,besser geht nicht.Der Pool mit Aussicht auf den Bodensee ist der Hammer . Wir hatten zum Zimmer ein candlelight Dinner hinzugebucht was sehr,sehr lecker war .Kein Wunsch war zuviel ,sehr nettes Personal. ***Wir können dieses Hotel nur empfehlen.***
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Tischreservierungen klappen perfekt. Die Zimmer sind peinlichst sauber. Das Essen ist unbeschreiblich lecker. Seitdem wir im Hotel essen haben wir kein Bedürfnis mehr auswärts zu essen. Hier noch ein Mal ein besonderes Lob an den Küchenchef. Ein Tipp wäre unbedingt die Steaks zu probieren
Stefanie(19-25)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine echte Wohlfühl Oase und perfekt für ein Wochenende zu zweit oder auch dem entkommen des Alltages.