Rolf(51-55)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesm Hotel. Dasw ganze Personal sehr hilfsbereit und äusserst freundlich. Ein wunderschönes Zimmer und nicht zu vergessen einen herzlichen Dank in die Küche. Man kann nämlich im Hotel Helvetia auch kulinarisch träumen. Ganz herzlichen Dank an das ganze Team, ich komme gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel, super Lage
Komfortables modernes Hotel mit toller Lage am See. Hatte Einzelzimmer, Waschbecken im Zimmer, fand ich nicht so toll. Im Winter toll die Sauna und der Mini-Pool auf dem Dach. Schön auch der Wellnessbereich in der unteren Etage. Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Allerdings ist die Maschine zum Selbst-Saft-Pressen zu laut.
Felix(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Definitv eines der Top Hotels in dem ich bisher war. Das Hotel ist nicht nur sehr sauber, modern und neu eingerichtet, sondern hat auch eine traumhafte Sauna mit direktem Blick auf den Bodensee. Absolut eine Reise wert!!!

Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schön gelegenes Hotel
Das Helvetia in Lindau hat uns sehr überzeugt. Die Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf den Bodensee haben uns sehr gefallen. Besonders hervorheben möchten wir den Wirlpool und die Sauna auf dem Dach. Etwas von uns liegengebliebenes wurde umgehend an uns zurückgesandt. Vielen Dank dafür!
Funda(31-35)Deutschland
Einfach Top
Ich habe die Neuschwanstein-Suite bekommen und habe mich rundum pudelwohl gefühlt hier. Absolut empfehlenswert, großartiger SPA (klein aber SEHR fein) , tolle Küche nettes Personal.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit perfekte Lage!
Werden wieder kommen nur zum Empfehlen!!!!!! Nettes Personal super Angebote im Spar und Wellness bereich! Einfach top
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Direkt am See
Das Hotel Helvetia liegt direkt am See, bietet einen wunderbaren Aussenbereich auf der Dachterrasse und sehr leckeres Frühstück. Das Badezimmer war extrem klein, was ich mir bei diesem Preis nicht erklären konnte. Die grosse Badewanne im Zimmer war super und das Personal äusserst hilfsbereit. Ich komme wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Städte Trip und zum relaxen.
Lage, Zimmer und Verpflegung sind absolut Top und das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Sehr schöne Wellness Einrichtungen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Zusatz Tip: Bei Anreise mit dem Auto am besten Tiefgarage mit buchen.
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr kleines Bad, sonst top
Das Badezimmer war extrem klein. Zu zweit darin zu sein war unmöglich. Der Service war super und die Sauberkeit okay. Das Essen war besonders lecker und der Dachbereich (Alpenlounge etc.) ist super schön, mit toller Aussicht.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Da gehe ich bestimmt nochmals hin
Sehr schönes und gepflegtes Hotel an bester Lage. Das Zimmer grosszügig und mit guter Qualität ausstaffiert. Kleine Rüge: Der Spiegel im Badezimmer ist viel zu hoch montiert, für kleinere Leute unvorteilhaft.