Anke(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellness-Weekend mit Erholung pur
Tolles kleines Hotel der gehobeneren (Preis-) Klasse in phänomenaler Lage am Lindauer Hafen. Shopping Möglichkeiten in Gehdistanz in der Innenstadt, der Bodensee direkt vor der Tür und ein toller Spa.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unsere schönsten Weihnachten
Service und Küche vom allerfeinsten. Noch nie haben wir eine Flasche Wasser für unterwegs und für zu Hause einen kleinen Laib Brot mit auf die Reise bekommen, was uns sehr gefreut hat. Gerne wieder
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel bietet Entspannung pur am schönen Bodensee!
Tolles Hotel, tolle Lage, nettes Personal, alles passend und nach Wunsch! Wir fuhren nur 3 Tage hin und es war wie zwei Wochen Erholung!

Lina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Seeblick pur
Aufenthalt in der Swiss Mountain Suite hervorzuheben wäre das tolles Frühstück, der grandiose Seeblick und der einzigartiger Wellnessbereich 100% zu empfehlen
Petra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostern am Ufer
familiär wirkendes Hotel von außen, freies W-Lan rund um die Uhr, Sauberkeit durchwachsen bei Vereinbarung zu Sonderleistungen sehr gut informieren über genaues Budget- ob Preis pro Kopf oder zusammengerechnet beim Essen kein gerechtes Preis,-Leistungsverhältnis, für Kenner teilweise der Umgang und der Essplatz unpassend (zu eng gestellte Tische)
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Hochzeitsurlaub in Lindau
Wir haben in Lindau geheiratet und 3 Tage im Hotel verbracht. Der Empfang war sehr herzlich und auch während unseren Aufenthalts, hat uns das Hotel immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht. Das Hotel zeichnet sich durch seine super Lage und das modern und zugleich gemütliche Design aus. Wir hatten tolle Tage in Lindau und einen wunderbaren Hochzeitstag, den wir gerne wieder im Hotel Helvetia feiern werden.
Jochen Scharch(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsam!
Der Check-In war leider nicht so toll, der Check-Out dafür aber mehr als perfekt! Die Partnerbadewanne war ein Traum. Der Stauraum für Kleidung im Zimmer ist viel zu klein - nur 5 Bügel und ein Fach für Kleidung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Wellness-Hotel im Hafen von Lindau
Top Hotel mit super Lage direkt am Lindauer Hafen. Großes Frühstücksbuffet inklusive, ebenso wie WLAN. WLAN kann fast überall sehr gut empfangen werden. Top und einmalig in Lindau ist die Sauna auf dem Dach mit einem fantastischen Blick auf den Hafen und auf die Dächer der Altstadt von Lindau. Internationales Publikum, Business + Travel gemischt. Ebenso Wellness-Gäste. Bietet sich auch ideal an für ein Wellness-Weekend oder ein paar romantische Tage zu Zweit. Wer es besonders sportlich oder relaxed mag,…
G(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur zu empfehlen!
Personal sehr freundlich und zu vor kommend! Das Essen ist hervorragen. Selbst Kleinigkeiten stimmen in diesem Hotel. Wellnessanwendungen von Fachpersonal, lässt keine Wünsche offen. Nur zu empfehlen, wir kommen wieder.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Exzellentes Haus an top Lage
Spezielles Ambiente an hervorragender Lage mit individuellen Zimmern, einem kleinen, gepflegten Spa. Der Beauty-Bereich ist sehr gepflegt und bietet viele Anwendungsmöglichkeiten. Personal ausnehmend freundlich, kompetent und hilfsbereit. Reichhaltiges Buffet am Morgen und vielseitige Karte Mittag und Abend. Technische Ausstattungen auf neustem Stand. Beschränkte Anzahl Tiefgaragenplätze in der Nähe.