Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness pur
Meine Frau und ich haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur empfehlen.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung am Bodensee
Modernes Hotel, direkt an der Hafenpromenade. Zimmer sind modern, geschmacksvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Hotel ist sehr sauber. Essen ist spitze, frisch, qualitativ hochstehend. Sehr viele Schweizer als wir da waren, viele Paare, auch viele jüngere Gäste.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr empfehlenswert für Schwangere
Ich durfte ein Wochenende als Schwangere in diesem schönen Hotel verbringen. Ich kann es jeder Frau nur weiterempfehlen!! Super Massagen speziell auf die Bedürfnisse einer werdenden Mutter abgestimmt und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich rundum wohl.

Luiza(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
familiär eingerichtetes Hotel mit sehr viel Charme
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ich fühle mich dort immer wie zu Hause
Das Hotel ist nicht nur liebvoll eingerichtet, sondern auch wunderschön gelegen und sehr sauber. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und wie zu Hause. Alleine an der Rezeption hat man nicht das Gefühl, daß man Gast ist. Ich komme jetzt bestimmt schon das 8 Jahr in Folge in dieses Hotel und freue mich jedes Jahr wieder, auf die schönen Tage in diesem wunderschönen Hotel. Alleine schon das Frühstück vor dem Haus, in der Sonne, mit Blick auf den See, ist eine Reise wert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Das besondere Hotel in Lindau
Einzigartige Sauna mit Blick auf Lindauer Hafen; schöne Terrasse mit tollem Ausblick in alle Richtungen. Schöne Themen-Suiten mit außergewöhnlicher Einrichtung. Sehr gute Küche mit tollem Frühstücksbuffet und guten Menus.
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Traumhafter Kurzurlaub
sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen. Von überschaubarer Größe.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das beste vor Ort
Freunde haben dort ihre Hochzeit gefeiert und man muss zugeben, dass alles rund lief und auch das geschulte Gastronomieauge hat nur wenige, zu verzeihende Fehler entdeckt. Insgesamt sehr zuvorkommend, dezent und extrem gut organisiert!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat ein super Sonnendach, wo man tolle Feste feiern könnte oder einfach nur relaxen. Einfach schön.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kleines, feines Wellnesshotel
kleines Wellnesshotel direkt an der Uferprommenade. Sehr schöne, mit liebe zum Detail renovierte Zimmer.Sehr sauber. Das Publikum ist international.