Maike und NIkolai (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten eine wunderbare und sehr entspannte Zeit im Yartan Botiquehotel. Wir fühlten uns wie zu Gast bei Freunden. Annelies und René sind wunderbare Gastgeber gewesen. Jeden Morgen durften wir uns über ein sehr liebevolles und köstliches Frühstück freuen. Hierbei haben wir lediglich nur den Milchkaffee vermisst :-) Die Zimmer sind tip top und sehr sauber. Das Interieur ist sehr clean und dennoch wunderbar gemütlich. Nachmittags gibt es "Homemade" Snacks die mit Kaffee, Tee und Wasser jedem Gast zur Verfügung…
Christian(36-40)Deutschland
Ruhiges und schönes Boutique Hotel in Artà
Sehr schönes und ruhiges Boutique Hotel in Mitten von Artà. Eine Mischung aus altem Flair und modernem Stil luxuriös zusammengefasst. Das sehr zuvorkommende Personal ist mehrsprachig und sehr hilfsbereit.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen bestimmt wieder !
Sehr zentrale Lage. Das Hotel ist besonders geschmackvoll gestaltet und man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Hotelbetreiber sind äußerst liebevoll und zuvorkommend! Unsere Hotelansprüche wurden 100prozentig erfüllt, manchmal sogar übertroffen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für ein Traumpaar ein Traum Boutique Hotel
Top Boutique Hotel im modernen mallorquinischen Stil. Super sauber, alles neu renoviert und Top Service sowie Preis-/Leistung!
Stefanie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hideaway mit Charme
In einem restauriertem Gebäude, Geschmackvoll und authentisch. Sehr angenehme Atmosphäre. Schöne Gartenanlage, dezente Loungemusik. Genügend Liegeflächen. Ruhig aber absolut zentral.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekte Auszeit in Zweisamkeit
Wir haben den Urlaub zu zweit als Paar wirklich sehr genossen und hatten die perfekte Auszeit vom Alltagsrummel. Ein wirklich sehr gemütliches und zugleich modernes Hotel für alle, die Ruhe suchen und sich verwöhnen lassen möchten. Das Hotel lädt mit seinen wunderschönen Zimmern, aber vor allem durch den Garten zur Erholung ein. Teilweise waren wir zu zweit alleine im Garten, bei entspannter Hintergrundmusik, einem Gläschen Sekt oder Gin Tonic (und schnellem Wifi). Annelies und René sind sehr hilfsbereite und…
Andreas und Katja (46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Ankommen und wohlfühlen in privater Atmosphäre. Hervorragender Service! Tolles Ambiente....ein Absolutes Top Hotel auf Mallorca!!!!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruheoase
Eine wunderbare Oase der Ruhe mitten in Artà. Leider keine Stellplätze - Parkplätze schwierig! Traumhaft restauriertes Stadtpalais mit tollen Zimmern. Sehr nette Gastgeber, tolles Frühstück mit Liebe zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Georg(51-55)Deutschland
Der perfekte Ort zum Erholen, abseits vom Trubel
Kleines, familiär geführtes Boutque-Hotel mit äußerst geschmackvoll gestaltetem Ambiente. Neue, modern gestaltete Räumlichkeiten, die sich perfekt in die alt- ehrwürdigen Gemäuer einfinden. Der Garten lädt zum Verweilen ein, das Frühstück wird individuell und liebevoll zubereitet. Der perfekte Ort um sich zu erholen. Die Fussgängerzone der Altstadt hat einige kulinarische Köstlichkeiren zu bieten und liegt nur einen Steinwurf weit um die Ecke.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleine Oase.
Sehr schönes ganz neues Boutiquehotel , sehr zentral gelegen. Helle Einrichtung. Liebevolle Betreuung, tolles Frühstück.