Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub und Mietwagentouren
Das Centro ist kein Luxushotel, hat aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis (850 € HP; 8 Tage) für Abu Dhabi. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gästestruktur ist international (viele Geschäftsreisende). Englischkenntnisse notwendig. Wlan gratis in der Lobby und am Pool. Das Hotel ist eine gute Ausgangsbasis für Erlebnistouren: 1) Yas Island (Ferrari-World, Wasserpark, Formel-1 Strecke, Yas Mall); 2) Abu Dhabi Innenstadt - Corniche Uferpromenade (ca. 25 km; ca 25 Min.); 3) Öffentlicher Meeresstrand Abu…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideal als Stopover-Hotel
Wir haben hier eine Nacht aufgrund eines Umsteigeaufenthalts in Abu Dhabi verbracht und das Hotel ist dafür durch die Nähe zum Flughafen super geeignet (Fahrtzeit mit dem Taxi ca. 10min). Die Zimmer sind hell und modern, es gibt eine schöne Terrasse, um abends noch den ein oder anderen Cocktail einzunehmen und das Personal ist extrem nett, kümmerte sich um abhanden gekommene Koffer und brachte im Hotel vergessene Gegenstände zum Flughafen. Sehr empfehlenswert!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis&Leistung Top, Service & Zimmer super
Super Service, entspannter Pool oder Strandurlaub moeglich, aber auch fuer Ausfluege nach Dubai oder Abu Dhabi Stadt geignet. Zimmer fuer ein 3 Sterne Hotel aussergewoehnlich gut und hochwertig. Fruehstueck gut: Ruehrei, Spiegelei, Omelette etc. vorhanden. Gut fand ich die indischen Speisen. Lage und Tipps siehe separater Punkt. Zusammenfassend vom Preis/Leistungsverhaeltnis sicherlich eines der besten Hotels. Wer beim (meist eh ueberfluessigen) Luxus einige Abstriche machen kann, dem kann ich das Hotel sehr…
Dima(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis
Das Hotel eignet sich gut für einen Strandurlaub, aber wenn Sie die Sehenswürdigkeiten sehen möchten, ist es besser, sich woanders niederzulassen. Pro: schöne Einrichtung in den Zimmern, moderne Möbel; Es gibt einen Swimmingpool in der Nähe des Strandes. wunderbares Frühstück. Contra: In der Nähe des Pools gibt es nicht genug Sonnenliegen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut und günstig. Daher unbedingt empfehlenswert.
Ein rundum gutes und (Ende April) sehr preiswertes Hotel. An der Yas Plaza das günstigste Haus, viele Einrichtungen vom benachbarten Rotana können mitbenutzt werden. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich des Hauses. Lediglich am Wochenende war es voll und in meinem Fall im Nachbarzimmer auch leider laut.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes und gutes Hotel
Alles was mehr als sehr gut. Essen 5 Sterne Zimmer 5 Sterne Service 5 Sterne Alles sauber, alle freundlich und hilfsbereit
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eher schlechter Service
Als aller erstes ein sehr Preiswertes Hotel, von der Ausstattung her völlig in Ordnung. Da dies schon unser dritter Urlaub in den Emiraten war müssen wir jedoch sagen die Freundlichkeit lässt stark zu wünschen übrig. Was die sauberkeit betrifft waren wir sehr enttäuscht, da zwar jeden Tag jemand zum "reinigen" kommt wir aber mehrmals hinterher laufen mussten. IN EINER WOCHE WURDE KEINMAL RICHTIG SAUBER GEMACHT, es wurde kurz gesaugt und das Bett zurecht gezupft jedoch war bis zu letzt der dreck an der Toilette…
Angelika(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zufrieden
Auch mit den geringen Englischkenntnissen meiner Eltern sind Sie gut zurecht gekommen. Ihnen hat es wunderbar gefallen. Das Hotel war auserordentlich Sauber und das Personal wirklich sehr zuvorkommend. Da merkt man einfach, dass es ein Haus von Rotana ist.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
sehr sauberes Haus mit freundlichem Personal. reichhaltiges Frühstück, freies W-lan und Internetecke, sprache Englisch
Neil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geheimtipp!
Designhotel der Luxusklasse. Urlaub war von A bis Z zur vollsten Zufriedenheit. Nettes, kompetentes Personal. Saubere Zimmer und Essen vom Feinsten. Unvergesslich gutes Hotel und bester Service.