Constanze(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Business Hotel
Sehr schönes Hotel auf Yas Island kostenloser Shuttle Service zu allen Attraktionen Ferrari World ,Rennstrecke, Waterworld und zu einem schönen Beach Club für Hotelgäste Eintritt frei. Vor der Tür Bushaltestelle mit Ziel Abu Dhabi Corniche etc.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Positive Überraschung..ein toller Urlaub
Entgegen der Kritiken, welche ich vor dem Urlaub gelesen habe, kann ich dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen! Es steht außen 3 Sterne dran, aber es sind locker 4 Sterne drin!
Ben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältniss
Sehr gutes Hotel für den Preis, ein wenig abgelegen auf Yas Island, jedoch perfekt für Airport Transfer oder aktivitäten wie Formel 1. Bei Nachfrage sofort Upgrade bekommen, super freundlich und hilfsbereit. Tolles Hotel für den Preis.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einen Aufenthalt wert!
Als kurzer Zwischenstopp gedacht und sehr positiv überrascht. Zweimal am Tag Shuttle nach Abu Dhabi. Es ist allerdings auf Yas Island und in Abu Dhabi noch viel Bautätigkeit, wir werden wohl in ein paar Jahren nochmal hierhin kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Guter Durchschnitt mit wenig Mängeln
Gepflegtes, sauberes Hotel mit internationaler (vorwiegend englischer) Gästestruktur (aber nicht die gefürchteten Ballermann-Engländer) mit gutem Essen (Buffet zu allen Mahlzeiten). Gebucht war es als 4 Sterne Hotel, hat aber "nur" 3 Sterne, was auch der Realität entspricht. Handynetz ist (wie fast überall) gegeben, aber von deutschen Betreibern aus zu telefonieren ist schweineteuer (locker mal 2,-- bis 3,-- Euro die Minute). Meine mitreisende Familie (2x 18 Jahre, einmal 44 und einmal 45 Jahre alt) und ich,…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Abu Dhabi
ein super Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gut ausgestattet, trotz Einflugschneise sehr ruhig, man hört keine Flugzeuge im Zimmer
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Abu Dhabi
ein prima Hotel in toller Umgebung, trotz Einflugschneise zum großen Flughafen sind die Flugzeuge im Zimmer nicht zu hören Schöne Zimmer und kompetentes Personal
Bee(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nah am Flughafen, aber ohne Lärm
Auch auf der Rückreise haben wir dort gerne übernachtet, der Service war noch besser und wir können dieses Hotel als nahe am Flughafen aber ohne dessen Lärm nur empfehlen
Bee(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Bad, toller Blick!
Tolles Bad, toller Blick! Beim nächsten Stopp-Over kehren wir da gerne wieder ein. Mit dem Taxi sehr schnell vom Flughafen zu erreichen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gutes Stop-Over Hotel
Wir nutzen dieses Hotel als stop-over nach unserer Kreuzfahrt. Es liegt nah an der Ferrari World und am Flughafen(5 und 15 min mit dem Taxi). Sehr sauberes Zimmer und Bad, sehr freundliches Personal, interesante Hotelgegend. Die angelegten Radwege (Fahrradvermietung im Haus!) locken zu Radtouren.