Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vincenzo (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel ist sehr für Familie zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön ! Das Personal sehr gut organisiert in der Gastronomie, Bar, Show und am Strand . Das Türkische Essen ist sehr lecker!
Ekrem(46-50)Österreich
Traumhaftes Hotel!!
Sehr schön! Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich! Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt von den Zimmermädchen! Sehr schöner Ausblick aufs Meer! Essen war sehr lecker!
Rinor(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Yasmin Resort Bodrum
Zimmer ist sehr schon und angenehm,was noch zu erwähnen ist das essen ist sehr gut,Strand ist sehr sauber und das mehr ist unglaublich sauber und das alles für sehr guten Preis ,ich bedanke ich mich an die personal das so net mit mir warn und ich Empfehlen dieses Hotel für alle,ich freue mich auf das nächste mal.
Ayse(36-40)Deutschland
Sonne sonne
Schöne Hotelanlage. Direkt am Meer tolle Lage saubere Zimmer sehr nettes Personal vor allem Herr Cengiz Sehr hilfsbereit schöne und saubere Pools. Ein Aquapark ist vorhanden. Es gibt ein Shuttleservice zu den Zimmern 24 Stunden lang. À la carte italienisch sehr lecker. abends Livemusik. Animation für die Kinder Miniclub Snackbars sehr lecker.
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schöner Urlaub
Sehr schöne Zimmer. Essen war sehr lecker. Personal sehr sehr entgegenkommend und freundlich. Pool und Attraktionen sehr schön. Strand und Attraktionen auch.
Sarah (14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jeden Fall zum Empfehlen!!
Das Hotel war sehr beeindruckend. Das Essen war hervorragend. Die Mitarbeitern/innen sind meistens sehr nett und sympathisch.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Urlaub Sonne Strand
Sehr schöne und saubere Anlage direkt am Meer mit tollem Ausblick. Grosse und saubere Poolanlagen. Saubere gepflegte Zimmer. Schöne Ala carte Restaurants vor allem der Fischlokal sehr zu empfehlen. Snackbars genug vorhanden vor allem der am Strand leckere pizzas und döner oben gibt es noch burger mit Pommes für die kleinen noch eine Eisdiele und patisserie. Abends gibt es Livemusik und animationsprogramme für die kleinen. Nettes und freundliches Personal vor allem Herr Cengiz. Kommen bestimmt wieder.
Kimo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tollen Hotel
Gutes Hotel, schöne Anlage, nettes Personal. Perfekt geeignet für den Familienurlaub. Der Manager ist auch bester Mann.
Ay-Gül(19-25)Österreich
Auf jeden Fall empfehle ich das tolle Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Aussicht ist toll. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag geputzt. Das Meer ist sauber. Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Mehmet akif sahin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
unsere Flitterwochen im Hotel Yasmin verbracht
Das Hotel hat mir sehr gefallen ( wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht) das Essen wahr sehr abwechslungsreich und lecker. Der Strand war sehr angenehm und klar. Es gibt genügend Aktivitäten die einem Freude bereiten.