Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Ansonsten kann man das Hotel Knicken. Mehr kann ich dazu nicht schreiben nicht zu empfehlen
Kein Angestellter sprach deutsch.
Wollte man sich in englisch unterhalten haben sie auch da Schwierigkeiten.
Es soll ein 5 Sterne Hotel sein. In meinen Augen eher ein 2-3 Sterne Hotel
Ich war diese Hotel am 08.06.2019
Super Service war alles ok
Nette freundliche Leute
Zimmer Service also alles war super
Danke für die Alles
(Kelner:Naki)
Tätowieren:Cemal Ridvan beste Mann super karakter
Barkaptani Ahmet
Und Animatören super
Danke nochmals für die alles
Es wäre ein sehr schönes Hotel wenn es mit der Sauberkeit etwas genau genommen würde. Die Zimmer Reinigung war sehr schlecht. Mal kommen sie , dann auch mehrere Tag mal nicht bis man sich beschwert dann kommen sie wider. Es wird aber auch nicht gründlich gereinigt. Die Tische im aussen Bereich werden sellten ab gewischt und sind so mit vielen Rendern und sehr verklebt.
Leider ist unser Urlaub vorbei und sind jetzt zu Hause wieder angekommen. Das erste was ich gleich mache ist, eine Bewertung schreiben. Die Anlage ist gigantisch groß und hinreißend. Der Ausblick von diesem Hotel ist traumhaft schön. Was mir am meisten gefallen hat, ist das Animation Team!! sie arbeiten sehr professionell und sind sehr warnherzig. Ein besonderer Dank geht an Orkun, der sich immer lieb um uns gekümmert hat.
Würden immer wieder kommen wenn genau dieses animation Team im Hotel ist.
Das Hotel ist unter alle sau. Glaubt ja nicht, was ihr da auf den Fotos sieht. Das essen schmeckt so schlecht, meine kinder sind krank geworden. Das Pool was so toll auf den Fotos aussieht, ist sowas von dreckig. Mein Sohn hat ein infekt bekommen wegen dem pool mussten wir ins Krankenhaus. Jetzt kommt der ober hammer. Für die Behandlung musste ich über 200 euro bezahlen. Unprofessionelle Service Leute. Hab schon echt viele Hotels gesehen aber soviel schlechtes auf einmal erleben wir zum ersten mal. Hotelzimmer…
Ein 5 Sterne Resort was bei richtiger Zimmerbuchung den Ansprüchen des Gastes voll und ganz gerecht wird.
Die traumhafte Lage des Hauses und die immer freundlichen Mitarbeiter sind lobenswert zu erwähnen.
Auch das gute Essen mit zahlreicher Auswahl verdient die
5 Sterne.
Wir haben 2 Wochen ein Familienzimmer im Haupthaus mit Meerblick gebucht und sind voll und ganz zufrieden.