Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zimmerpflege schlecht. Der Rest nicht schlecht
Zimmerpflege katastrophal. Boden nachdem putzen dreckig. Bad wird nicht geputzt. Valley Boys sehr nett. Meer sehr sauber aber kalt
Tamer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Würde ich nicht Empfehlen! Finger WEG
ACHTUNG VOR CLUB ZIMMER !!!!! Die sind sehr ablegen und sehr steil die Planung ist sehr doof gemacht wenn man ein Club Zimmer hat muss Mann richtig großen Umweg laufen durchs Lobby wenn man was Essen will. Skandal ist das Warme Wasser! Alter man muss das Wasser 10 Minuten laufen lassen bis warmes Wasser kommt! Und ab 24:00 Uhr kommt überhaupt kein warmes Wasser !!!!!! Der Pool oben ist extrem Schlecht, der riecht extrem nach Chlor der untere Pool ist viel besser. Ansonsten sind die Schirme alt und…
Metin(51-55)Deutschland
Super
Das hotel ist sehr schön , das personal ist sehr nett freundlich, der strand ist sehr schön, es hat auch ein snealbar, man kann auch essen und trinken, man kann auch rund um die uhr trinken, turgutreis liegt 5 min mit dem taxi vom hotel, die dame am strand die handtücher verteilt ist super freundlich
Nermin (26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und sehr nettes personal. Direkte Strandlage , sehr saubere Zimmer und aufjedenfall sehr leckeres Essen. Die Cocktails sind auch sehr lecker , Vorallem sehr leckeres Essen auch bei dem a la carte und sehr große Auswahl. Cengiz Bey hat sich sofort um jede Kleinigkeit bemüht und war jederzeit für uns da. Ich bedanke mich bei dem ganzen Personal für den wunderbaren Urlaub.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super familien hotel
Super familien hotel. Wir haben mit unseren kindern und bekannten viel spaß gehabt. Es war alles vorhanden. Animationen, spiele, rutschen und kindergArten mit spielplatz, sogar ein brillenputzer war immer unterwegs was nach baden die brillenglässer auf hochglanz gebracht hat. Essen und getränke waren reichlich und haben sehr gut heschmeckt. Vor allem die türkischen spezialitäten perfekt. Zimmer und hotelgelände waren sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes jahr wieder…
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes Bodrum
Zimmer ein bisschen zu klein. Essen gut. Saubere Anlage. Zimmerservice könnte besser sein. Super Meeresblick. Preis passt
Öykü(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
ich bin sehr zufrieden und bin richtig begeistert. Herzlichen dank an cengiz bey , mehmet bey der chef von a la carte und an den besten animateuren sergio. wir hatten dank euch allen einen sehr schönen urlaub ich würde es zu 100% weiterempfehlen. direkte strandlage und tolle angebote , was will man mehr
Hayrettin(56-60)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel mit super Personal
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal sauberen Zimmer schönem Strand und viel Auswahl an Essen auch mehrere Restaurants um den Strand bei den man immer wieder etwas leckeres bestellen kann natürlich all inclusive
Ausra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ich empfehle das Hotel weiter
Eine wunderschöne Anlage mit einem ein bisschen zu kleinem Strand ,aber herrlichem Meer. Es fehlte an Sauberkeit in der Eßhalle und die Organisation am Empfang war unerfahren. Das Abendprogramm war sehr gut.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, gutes Essen, sehr großzügige Anlage. Mega nettes Personal, besonders Herr Cetin. Er hatte immer ein offenes Ohr für alle Wünsche. Herzlichen Dank. Wir kommen in jedem Fall wieder.