Das Hotel bietet eine bequeme Anbindung zum Grand Canyon.
Das Hotel eignet sich perfekt um den Grand Canyon NP mit dem Auto zu besichtigen.
Es gibt einen Supermarkt fußläufig erreichbar.
Den Park selbst kann mit dem kostenlosen Parkshuttle stressfrei besichtigen.
Günstige Lage beim Grand Canyon, aber das Frühstück enttäuschte.
Im Vergleich die günstigste Übernachtungsmöglichkeit im Grand Canyon Nationalpark, dafür ist es ausreichend. 20 Minuten zu Fuß zum Mather Point sind super.
Leider merkt man den Zimmern an, dass sie älter sind und hier regelmäßig Hunde zu Besuch kommen. Es hat nach nassem Hund gerochen und die Sauberkeit war leider auch nicht wirklich gut. Man durfte nicht zu sehr in die Ecken schauen. Wir waren zum Glück nur eine Nacht dort.
Wir hatten ein Zimmer mit King Bed. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Ein Minikühlschrank und eine Mikrowelle waren vorhanden. Das Bad hätte etwas neuer sein können, war aber dennoch sauber. Die Lage direkt am Grand Canyon ist sehr gut.
Tolle Lage im Nationalpark, sehr geräumiges Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Leider kein WLAN im Zimmer, nur in der Lodge selbst, die ca. 300 m entfernt lag.
Gute und vom Preis her angemessene Verpflegungsangebote in der Lodge.
Zimmerreinigung bei 3-tägigem Aufenthalt trotz ausdrücklicher Bitte nicht existent.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Lage im Nationalpark mit bequemer Anbindung
Ein tolles Hotel mitten im Nationalpark und nur unweit des Visitor Centers und dem Grand Canyon. Dementsprechend kann man auch sagen, dass der Preis pro Nacht doch gerechtfertigt ist. Allerdings lässt die Verpflegung zu wünschen übrig, auch wenn es ein Buffetrestaurant gibt, wir haben leider selbst in der Nebensaison kein Platz bekommen und die nebenan liegende Bar mit Essen doch sehr teuer ist.
Die Unterkunft besticht durch ihre Lage . Viele Aussichtspunkte und die Touristeninfo sind sehr schnell und einfach zu erreichen. Die Infrastruktur in der Lodge, die ein sehr großes Hotel ist, verfügt über alles was man braucht . Zimmer und Essen sind nichts besonderes.
Das Hotel liegt wunderschön im Grand Cayon National Park. Unser Zimmer war sauber und mit Kühlschrank ausgestattet. Alles wunderbar, nur der Zimmerservice findet nur alle drei Tage statt. Gerne kommen wir wieder