Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein hervorragender Standort für den Yellowstone Nationalpark
Das Hotel Yellowstone lodge bietet einen top Ausgangspunkt für den Yellowstone Nationalpark. Die Zimmer sind groß und einfach gehalten. Das Hotel bietet einen indoor Pool und Frühstück mit einer guten Auswahl. Kaffee gab es den ganzen Tag. Sämtliche Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel in West Yellowstone mit guter Lage
Gutes Hotel mit guter Lage in West Yellowstone. Saubere Zimmer und gute Restaurants und Cafés in Lauf Nähe. Gute Anbindung zum Yellowstone Park. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Lage zum Yellowstone NP
Am Rande von West-Yellowstone gelegen, ruhig. Gratis Parkplatz; Große Zimmer mit Kühlschrank, TV, WLAN, Frühstück inkludiert; Indoor-Pool vorhanden

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Teures Hotel
Mittelmäßiges Hotel mit extrem schlechten Preis-Leistungs- Verhältnis. Das einzig positive waren der Pool und die Nähe zum National-Park
Christa & Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in West Yellowstone
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind hell und freundlich. Die Ausstattung ist komplett. WiFi ist okay. Frühstück ist inclusive.
Jobst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ordentliches Hotel am Eingang zum Nationalpark
Preisgünstiges Hotel in West Yellowstone am Westeingang zum Yellowstone Nationalpark. Das eingeschlossene Continentale Frühstück war mässig, der Frühstücksraum zu klein, die Tische konnten wegen des Andranges nur schlecht sauber gehalten werden. Zimmer von der Größe, Sauberkeit und Einrichtung gut. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel direkt am Yellowstone NP
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis direkt am Eingang des Yellowstone NP. In Gehdistanz sind Restaurants und Shops.
Dieter(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unbedingt in einer der Cabins übernachten
Während unseres Urlaubs im September wird die Rezeption umgebaut, sodass der halbe Parkplatz fehlt, was zu Kämpfen um einen Parkplatz führt. Wir bekommen Cabin E 5, eine schöne, große Cabin mit zwei Betten. Alles ist recht sauber und freundlich. Das beste aber ist unsere Nachbarschaft: ein riesiger Bison grast hinter der Cabin, wir können ihn von unseren Fenstern aus beobachten. Ein toller Anblick. Die Cabins mögen zwar spartanisch eingerichtet sein, es gibt auch keinen Fernseher und kein WLAN, aber die Natur…