Ein hervorragender Standort für den Yellowstone Nationalpark
Das Hotel Yellowstone lodge bietet einen top Ausgangspunkt für den Yellowstone Nationalpark. Die Zimmer sind groß und einfach gehalten. Das Hotel bietet einen indoor Pool und Frühstück mit einer guten Auswahl. Kaffee gab es den ganzen Tag. Sämtliche Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
Empfehlenswertes Hotel in West Yellowstone mit guter Lage
Gutes Hotel mit guter Lage in West Yellowstone. Saubere Zimmer und gute Restaurants und Cafés in Lauf Nähe. Gute Anbindung zum Yellowstone Park. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind hell und freundlich. Die Ausstattung ist komplett. WiFi ist okay. Frühstück ist inclusive.
Preisgünstiges Hotel in West Yellowstone am Westeingang zum Yellowstone Nationalpark. Das eingeschlossene Continentale Frühstück war mässig, der Frühstücksraum zu klein, die Tische konnten wegen des Andranges nur schlecht sauber gehalten werden. Zimmer von der Größe, Sauberkeit und Einrichtung gut. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unbedingt in einer der Cabins übernachten
Während unseres Urlaubs im September wird die Rezeption umgebaut, sodass der halbe Parkplatz fehlt, was zu Kämpfen um einen Parkplatz führt. Wir bekommen Cabin E 5, eine schöne, große Cabin mit zwei Betten. Alles ist recht sauber und freundlich. Das beste aber ist unsere Nachbarschaft: ein riesiger Bison grast hinter der Cabin, wir können ihn von unseren Fenstern aus beobachten. Ein toller Anblick.
Die Cabins mögen zwar spartanisch eingerichtet sein, es gibt auch keinen Fernseher und kein WLAN, aber die Natur…