Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in traumhafter Lage
Typisch griechischer 3-Sterne Luxus. Man soll sich vom Appartment nicht zuviel erwarten. Lage traumhaft! Sehr ruhig! Nicht zu große Erwartungen in die Zimmer haben. Für uns hat die Lage und die Freundlichkeit des Personals aber vieles gut gemacht. Wir haben uns richtig wohlgefühlt!!!!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bessere Strandlage gibt es nicht!
3 kleine, entzückende, klassisch griechische Strandhotels mit Tavernen und Cocktailbars nebeneinander. Die 3 Hotels sind jeweils als Familienbetriebe geführt. 150m vom Bett über den Sandstrand bis ans Meer, Herz was willst du mehr! Liegen samt Schirm gehören zum jeweiligen Hotel. Kleiner Greißler 500m entfernt dem gegenüber ist die Bushaltestelle - sollte man Ausflüge unternehmen wollen. Herrlich erholsam!
Elmar(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schon mehrmals - und immer wieder
Bilderbuchlage - uriges einheimisches Ambiente - Luxus gewohnte Urlauber (über 2 Sterne) werden sich hier nicht wohlfühlen.
Susanna & Jasmin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für den Preis ok
Appartement war sehr groß, allerdings das Badezimmer ziemlich klein. Es gab kaum Geschirr. Wir hatten unsere Kaffeemaschine von zuhause mit, das war super. Negativ: Klimaanlage defekt und wurde auch nicht repariert. Fernseher war auch defekt. Einen Tag hatten wir kein Wasser. Es war aber sonst alles ok, Strand sehr schön. Wir haben aber sehr viel Zeit mit Ausflügen verbracht. Beim nächsten Mal würden wir eine andere Unterkunft wählen.
Marcello(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr freundlich und spricht gut deutsch
Super Frühstück ...sehr bemüht um seine Gäste. Das Essen ist immer frisch und die typische Küche einfach herrlich. Herr Yanis ist Ansprechpartner für alle Fragen und hilft gerne beim Organisieren eines Mietwagen und vieles mehr.Gerne jederzeit wieder! !
Raimund(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ehepaar aus wien, kommen sicher wieder!!!
hotel hat mind. 24 apartment,grösse auf anzahl personen natürlich verschieden, sauber, funktionell,kleine küche ,kühlschrank,wc und dusche logisch ! wifi,tv alles inkl. obwohl selbstversorger ,jeden 2.tag frische bettwäsche und sauber gemacht, was will man für den preis ??? waren schon in 4 stern hotel, war kaum besser !!! preis - leistung unschlagbar !!! bei notfall handyempfang gut, preis leistung unschlagbar, nur zum empfehlen,juni super wetter
Josef & Evelyn(51-55)Österreich
Traumhaft !
Es war ein toller Urlaub. Preis -Leistungsverhältnis ist in Ordnung. In der Taverne unterhalb der Appartements ist ein deutschsprachiger Kellner" Lukas" kommt aus Salzburg, auch Jannis der Wirt und die anderen Kellnerinnen sind sehr nett. Speisen sind auch sehr lecker. Kaffeemaschine ist keine vorhanden und sonst etwas wenig Geschirr im Appartment. Wir kommen sicher wieder!!!!!!
Verena(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wenn man nicht zu große Ansprüche hat......
Das Schöne an diesem Aparthotel ist die direkte Strandlage und dass die Liegen und Sonnenschirme gratis sind, aber nicht nur beim Yianna sondern auch in den anderen Tavernen, wobei die mittlere Taverne, beim Costa, das bessere Essen und die freundlichere Bedienung ist. Der erste Handtuchwechsel fand erst nach 4 Tagen statt und leider gab es auch Kakerlaken im Zimmer. Die Küchenausstattung ist auch sehr spärlich. Wir hatten z.B. nur ein Kaffehäferl und ein Teehäferl, na ja. Außerdem sperrt ein Zimmerschlüssel…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie vom Reisebüro beschrieben
Preis/Leistungsverhältnis stimmt! Einfach - aber sauber! Top Strandlage - gute Infrastruktur - Ruhig!!! Personal sehr nett!
Elm(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach, aber wir fanden es gut und kommen wieder
Traumhafte Lage direkt am Sand- Strand (50m). Taverne mit reichlicher Getränke- und Speisenauswahl direkt zwischen Hotel und Strand. Sehr familiäres Ambiente - Sonderwünsche (Hotel wie auch Taverne) werden, soweit möglich sofort erfüllt. Natürlich handelt es sich bei diesem Haus nur um ein 2 Stern Objekt, aber von kleinen Mängel abgesehen eine einwandfreie Unterkunft. Strand und Meer ist einwandfrei - teilweise Sand und Rundkiesel, auch sehr sauber - man kann kilometerweit am Strand laufen - natürlich findet…