Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie nie nie nie nie nie nie wieder
Allgemein: - Gegen 10€ ist ein Schließfach im Rezeptionsbereich anzumieten. - Rezeptionistin (= Chefin der Unterkunft bzw Köchin) spricht nur sehr schlecht Englisch - Klima ist im Preis inkludiert Zu unseren NEGATIVEN ERFAHRUNGEN: - Am ersten Tag war unser Zimmer bei der Ankunft um ca 15 Uhr noch nicht aufgeräumt - Nachdem das Putzpersonal im Zimmer war (am Tag unserer Ankunft) ist ein Schmuckstück meiner Lebensgefährtin verschwunden -> es wurde versucht den Fall mit Hilfe der Rezeptionistin auf zu klären…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsamer wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle Kellner und der Chef sehr sehr freundlich! Wir wurden auch noch vom Chef persönlich bekocht! Sehr familiär! Der Strand ist perfekt!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geht grad!
Ein Stern zuviel. Badezimmer ist eine Zumutung, Lautes Geräusch eines Ventilators von der Küche, unangenehmer Speisegeruch. Sehr hellhöriges Hotel.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nächstes Jahr wieder
Einer meiner schönsten Urlaube...:) Wir kommen auf jeden Fall wieder. Yanis Garten ist auch sehenswert und man sieht Pflanzen und Kräuter, die man bisher nicht kannte.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht wirklich preiswert!!
Im allgemeinen ist es Ok 2 Häuser weiter ist die Qualität der Speisen um 100% besser . Beisp. Ein Gr. Bauernsalat ist ca 1 Tomate 4 Oliven 5 St .Gurken und Schafkäse 1 cm stark 2x 5 cm groß zu 5€ Im übernächsten Hotel Essen sie den gleichen mit Top service und Geschier um 4,50 eine echt große Portion . Die Taverne ist eine Zumutung was Service und Qualität und frische der Speisen betrifft. Personal sehr freundlich aber fast zu überfreundllich und vergessen auf das wesentliche. Die Strandtische und die…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Karibiktraum in Kreta
Hotel sehr gut für Ausflüge in den Osten oder Westen der Insel ! Bis auf kläffende Hunde und krähende Hähne sehr idylisch an einem Bach und direkt am Meer gelegen, die Türme des in Sichtweite stehenden Kraftwerkes störten nicht ! ( Achtung Gelsen ! wegen Naturreservat ) Das Restaurant und sein Pächter ist eine andere Sache, der Chef sieht es nicht gerne, wenn man im Nachbarlokal was konsumiert, aber das wurde schon öfter bemängelt... mich störts nicht, fahre mit dem Auto jeden Tag woanders hin, un dort waren nur…
Hannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel direkt am schönen, ruhigen Strand
Einfaches Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis. Familiäre Atmosphäre - Chef und Personal überaus freundlich und bemüht. Hotel direkt am perfekter Strand - ruhig und kein Verkehr in Hotel Umgebung.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen bestimmt wieder!!! Soooo schön!!!
Das Hotel hat 24 Zimmer/Studios. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. An den Gemeinschaftsbalkon mussten wir uns gewöhnen, es gehen immer wieder die Nachbar-Gäste vorbei! Aber am 2. Tag war es schon nicht mehr störend! Die Lage des Hotels ein Traum!!!! Direkt am langen Sandstrand! Die Liegen und Sonnenschirme gratis - wenn man in den Tavernen konsumiert! Das Hotel hat mit der Taverne nichts zu tun! Hotel eine eigene Besitzerin und die Taverne gehört dem "Yannis"! Ein wunderschöner Urlaub!!!
Werner(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,
War eine schöne Woche,günstig ist ein Mietauto,da viele Sehenswürdigkeiten und Städte nur mit diesen zu erreichen sind.Auf der Insel geht immer ein starker Wind und auch teilweise starke Wellen am schönen Sandstrand
Markus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
3 Sterne nicht zurecht
Kleines Hotel mit 24 Zimmer, gebucht via Aldi/Hofer-Reisen mit dt. Reiseleitung vor Ort. Gäste waren bunt gemischt vom Alter her, aber hauptsächlich aus Deutschland/Österreich. für genügsame Reisende OK, bei einer Studiobuchung erwarte ich mir jedoch etwas anderes. Schade fand ich das man sich nicht Aufgenommen fühlte und daher würde ich es nicht unbedingt weiterempfehlen.