Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel mit toller Lage
Super gelegenes Hotel ! Personal sehr nett ! Zimmer top ! War das zweite mal da .Leider wurde der Strand durch den Fluss stark in Leidenschaft gezogen
Jolanta(56-60)Österreich
Durchaus gerne nochmal !
Sehr nettes Personal, super Essen, Standliegen uns Strandservice ebenfalls toll! Zimmer sehr sauber. Wasser direkt vor dem Hotel durch eine Flussmündung etwas kälter, jedoch ein paar Meter westlich kann man dem sehr geht entgehen. Massage beim Hotel absolut empfehlenswert! Insgesamt TOP !!!!
Esined(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleines top hotel
Schönes saubers hotel , kein Massentourismusbunker! Mitarbeiter super nett! Strand ist auch in Ordnung obwohl die Wellen ziemlich hoch waren zumindest zu dem Zeitpunkt als wir dort waren , deshalb für kleine Kinder nicht geeignet
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel aber leider nicht 100% .
Super Lage,nettes Personal.Abendessen als Menu,leider nicht landestypischund die Speisen wiederholen sich innerhalb einer Woche.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer wieder gern
Tolles Hotel direkt am Strand, nettes Personal, gute Küche , saubere Zimmer, top Service. :) waren sehr zufrieden und können dieses Hotel für Paare weiter empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Super schöne Zimmer. Toller Service. Essen Mega zwar ohne Pool dafür direkt am Meer. Hauseigener Strand. Einfach perfekt
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Ein großer Kritikpunkt waren für uns die Hunde. Sie bellten oft am Strand oder legten sich auf die Auflagen. Das geht leider nicht. Ruhe war das nicht.
Patrik(31-35)
Verstecktes Juwel - einfach klasse
Yianna ist eine unglaublich schöne Unterkunft auf Kreta. Es ist nur 50 Meter vom Strand entfernt. Das Zimmer war geräumig mit einem schönen Blick auf das Meer. Wir empfehlen die Verpflegungsoption Halbpension. Das Personal ist super und die ganze Atmosphäre ist sehr familiär. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel und tolles Team, gerne wieder
Wenn das Wetter stimmt gibt es nicht viel zu meckern. Leider haben wir in den letzten beiden Septemberwochen alles dabei gehabt. Viel Sonne, Hitze, Strand, Regentag mit starken Wind, wieder viel Sonne immer noch starken Wind, zum Ende dann wieder nur noch Sturm. Dadurch natürlich schöne Wellen. Und als besonderen Bonus ein Erdbeben der Stärke 6, Erlebnisurlaub in einem schönen kleinen Hotel. Modernes Hotel mit viel Detail und Liebe ausgerichtet und eingerichtet entsprechend orientiert der meisten Kundschaft aus…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hauptstadthotel direkt am Strand
Strandhotel in Hauptstadtnähe. Modern eingerichtete, geräumige Zimmer mit Balkon. Gute Hoteltaverne mit moderner griechischere Küche, Service auch an den Liegestühlen am Strand direkt vor der Hoteltür. Sehr freundliche, professionelle Mitarbeiter. Stadtbushaltestelle 5 Gehminuten entfernt.