Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, neu renoviert, kurzer Transfer, se
Das Hotel ist wesentlich besser als andere en es vermuten lassen. Das Hotel wurde größtenteils neu renoviert und ist für Mykonos eine sehr gute Preis – Leistung – Alternative. Das Frühstück ist hervorragend, der Service sehr gut. Es wird ein Transfer geboten vom Hafen und zum Flughafen. Wir würden wieder herkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel zum Erholen mit leckerem Essen
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Das Doppelzimmer war ausreichend und mit Klimaanlage, Fernseher, Minibar und Save ausgestattet. Das Bett war bequem. Wir hatten leider ein Zimmer mit Terrasse mit Blick nach hinten raus (kein Meerblick, kein Pool). Da gab es sicherlich schönere Zimmer. Der Poolbereich war top gepflegt und der Pool mit Salzwasser gefüllt. An der Poolbar können Getränke und Snacks gekauft werden. Badetücher können kostenlos geliehen werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Die…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel leider sehr enttäuschend. Frühstück dürftig.
Von aussen wirkt das Hotel besser, als es sich von innen darstellt. Der Eingangsbereich ist immer aufdringlich parfümiert. Von innen sehr verwinkelt. Lange Laufwege zum Pool und Restaurant. Alles ist zwar sauber, ist aber in die Jahre gekommen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel mit Frühstücksbuffet
Es ist ein günstiges Hotel in Ornos mit Pool. Man ist nur 2min von der Bushaltestelle entfernt, von wo aus man 10-15min bis Mykonos Stadt braucht.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub vom Feinsten
Dieses Hotel ist prädestiniert für einen extrem erholsamen Aufenthalt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter, ist nicht zu übertreffen.
Noah Luca(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Einfache, etwas abseits gelegene, dennoch freundliche / saub
Ich habe sehr kurzfristig und spontan (1 tag vor Abflug) über Ltur diese Reise nach Mykonos gebucht. Da im August Hochsaison ist, konnte ich also nicht wählerisch sein mit meiner Hotelauswahl. Dennoch habe ich vor der fixen Buchung im Internet die Homepage dieses Hotels angeschaut. Und es schien mir ganz "vernünftig" zu scheinen. Ich bin allerdings sehr schnell enttäuscht worden. Schon bei Ankunft sagte man mir, ich hätte für die erste Nacht nicht ein so schönes Zimmer. Das war dann auch so! Es lag mich Keller, mit…