Always Around(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlafzimmer Doppel obere Etagen sehr gut
Apropos Zimmer, im ersten Teil der Reise hatten wir ein perfektes Doppelzimmer , im zweiten Teil mit zwei Einzelbetten war das Zimmer übersehen . Ich werde zwei getrennte Bewertungen machen. Diese Bewertung umfasst unter Doppelzimmer oberen Etagen.
Always Around(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmereinzelbetten unteren Etagen alt
Wie in der vorherige Bewertung des Hotels erklärt, die Zimmer in den oberen Etagen mit Doppelbett praktisch perfekt. Hier beschreibe ich die Zimmer, das ich aus Tibet, Zimmer zwei Einzelbetten auf der neunten Etage im August Rückkehr hatte.
Moreno(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Zimmer renoviert
Ich mag auch mein Partner zwei getrennte Bewertungen schreiben, eine für das Wohnzimmer im Hotel im Juli getan und einen für das Wohnzimmer im Gegenzug erfolgte im August nach einer Woche aus Tibet. Dies eprchè wir versuchen zwei völlig verschiedene Zimmer.

Moreno(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zweite Überprüfung im Detail von der ersten Erfahrung
Im ersten Teil der Reise des Hauptschlafzimmer in den oberen Etagen Nach dem Versuch, die perfekt war, leider hier muß ich sagen, dass nicht das beste Zimmer ist.