Brigitte(51-55)Deutschland
Wer Yoga liebt kommt hier auf seine Kosten
Wer Yoga liebt, kommt hier auf seine Kosten. Ein Besuch in der Ayurveda-Oase lohnt sich immer. Ein absolutes Highlight ist das köstliche Büffet.
Gaby(46-50)Deutschland
Wie ein zweites Zuhause
Ich bin mehrmals im Jahr hier. Fühle mich immer wieder wohl und zu Hause.Super ist der Hol- und Bringedienst vom Bahnhof zum Seminarort.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Es muss allerdings jedem klar sein, dass er nicht in ein 5-Sterne-Hotel fährt, sondern dass es sich um ein Seminarhaus handelt.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Inspirierend und spirituell
Für einen inspirierenden und spirituellen (Yoga)-Urlaub bestens geeignet! Tolles essen, warmherzige und liebevolle Atmosphäre, super Yoga und andere Angebote, riesige Vielfalt!

Katharina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Das Yoga Vidya Haus ist sehr zu empfehlen. Vor allem wenn man Yoga kennen lernen möchte oder sich im Yoga vertiefen möchte.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bad Meinberg: Oase der Ruhe und Entspannug
Das Yogazentrum in Bad Meinberg besteht aus 2 großen Häusern, die früher mal ein Rehazentrum waren. Ich war bereits zum 2.mal dort auf dem Kinderyoga-Kongress. Beim erstenmal habe ich mich noch oft verlaufen,aber dieses Jahr war es kein Problem mehr, und wenn man nicht genau wusste wie man zu den Räumlichkeiten kommt,war immer jemand da, den man fragen konnte. Ich war 3 Tage dort und hatte ein Einzelzimmer mit Halbpension, einem reichhaltigen Frühstück-und mittagsbuffet und Abendbuffet. Im letztn Jahr war das…
Angelika(46-50)Deutschland
Yoga erleben
Ich war schon mehrmals in Bad Meinberg und weiß, was mich erwartet, eine wohltuende Atmosphäre, gleichgesinnte Menschen und alles dreht sich um Yoga. Das Angebot an Fortbildungen und Seminaren ist sehr gut. Immer wieder zieht es mich dort hin, jedesmal fühle ich mich gestärkt, inspiriert ,voller neuer Energie, eben wie aufgetankt. Das Essen ist sehr reichhaltig und vor allem gesund, hier wird jeder satt.
Thomas(41-45)Deutschland
Eine himmlische Atmosphäre
Ich freue mich immerwieder in diesem Haus zu übernachten. Eine sehr sehr schöne Atmosphäre. Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und es gibt jeden tag leckeren Tee zu trinken. Ich kann dieses Haus sehr empfehlen.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gut für Yoga-Fans
Ich habe mich über die teilweise schlechten Bewertungen gewundert. Vielleicht liegt das an einer falschen Erwartungshaltung und bisherigen Erfahrung mit Club- und Wellnesshotels? Wichtig zu wissen: Es handelt sich um einen Ashram, der für Yoga, Entspannung, Ayurveda und entsprechende Seminare sehr gut geeignet ist. Die Zimmer sind allerdings sehr schlicht (ehemalige Kurklinik) und natürlich gibt es weder TV noch Radio - das passt auch nicht zu den Themen und Zielen des Hauses. Im Gegenteil: Es geht um…
Nese(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Eine Woche zum Kraft auftanken!
Ein muss für alle, die Yoga praktizieren!!! Man taucht in eine andere Welt... Yoga und Meditation plus Ayurveda Massagen, was will man mehr. Nach der Woche fühlt man sich wie neu geboren!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Yoga in vollen Zügen genießen
Ich hatte schöne erholsame inspirierende Zeit im Bad Meinbergyogahaus ,habe beim jedem Aufenthalt viel Kraft getankt Alltagstrübel vergessen .Es gibt dort viele Möglichkeiten Yoga zu lernen vertiefen,das Angebot ist sehr groß .Es gibt dort sehr gute vegetarische bzw. vegane Kost .