Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In die Jahre gekommenes Motel ohne Internet
Ein spektakuläres Schlaferlebnis ohne Internet in einem traumhaften Nationalpark, mit Achtzigerjahre Scham
Didi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Zimmer, Restaurant nicht ansprechend
Die Cedar Lounge war von den Zimmern her gut, das Restaurant und die Bar aber keinesfalls ansprechend. Das Frühstück nur als Buffet und viel zu teuer für die Ambiente. Für weibliche Gäste absolut nicht lohnend.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nähe von Yosemite
Nettes Hotel, schöner Pool zum entspannen, das Essen war nicht ganz so gut und WIFi war nur in der Lobby und näheren Umgebung vorhanden. Auf den meisten Zimmern keine Chance. Dafür nahegelegen am Yosemite mit einem guten Preis leistungsverhältnis.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top!
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Yosemite Nationalpark mit 2 Hausrestaurants und kleinem Supermarkt. Gute Ausstattung und Service.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Elias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sauberes Zimmer und ideale Lage für den Yosemite Nationalpark
Ich war mit Freunden zwei Nächte dort, um den Yosemite Nationalpark zu erkunden. Die Lage ist dafür optimal. Allerdings ist der Preis doch relativ hoch und das Frühstück sehr einfach gehalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Wahl für den Yosemite Nationalpark
Wir haben die Unterkunft in erster Linie wegen der Nähe zur Westeinfahrt zum Yosemite Nationalpark ausgesucht und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage
Die Nähe zum Yosemite Nationalpark ist perfekt. Die Preise sind sicher etwas hoch, aber aus unserer Sicht wegen der Lage in Ordnung. Sehr hilfsbereites Personal bei der Rezeption
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Cedar Lodge
Wir waren mit den Kindern da. Wir waren zwei Nächte dort. Zimmer hat uns nicht gefallen. Die Matratze war sehr alt und sehr weich. Hatte im Zimmer eine alte Mikrowelle. Zimmer ist eher dunkel und sehr alt eingerichtet. Auch das Badezimmer macht nicht sehr viel her. Hat einen kleinen Pool im Hotel, den wir allerdings nicht benutzt haben.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Lage, Zimmer ok, Preis-Leistung mangelhaft
Gute Lage, um schnell in den Nationalpark zu kommen. Das Zimmer ist groß und ok. Die Preise sind für das Gebotene aber viel zu hoch. Angebot und Nachfrage treiben die Preise in der Gegend in die Höhe.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel beim Yosemite NP
Ich wollte ein Hotel mit etwas Komfort aber nicht zu teuer, dies war ein guter Kompromiss! Mittlerweile heißt das Hotel übrigens Yosemite Cedar Lodge