Schorsch(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerade noch akzeptabel wegen der Lage!
Wer den Yosemite Nationalpark besucht, muss mit horrenden Unterkunftspreisen rechnen oder weite Anfahrtswege in Kauf nehmen. Die Cedar Lodge liegt etwas außerhalb des Parks und ist daher ein (gerade noch akzeptabler) Kompromiss und davon lebt das Haus auch, was man auch deutlich spürt. Unser Zimmer war für 1 Nacht ok, aber durchaus hellhörig. Angenehm sind die beiden Swimmingpools, gerade nach einer längeren Wanderung im Park. Im ansonsten doch so serviceorientierten Amerika stellt das absolut unfreundliche und…
Dominik(26-30)Deutschland
Cedar Lodge - nein danke
Lediglich die gute Lage ist hier positiv. Schmutz und Schimmel im Bad, kaputte Armaturen, uralte Wolldecken im Bett, unfreundliches Personal - wir kommen nicht wieder. Frühstück kann im angrenzenden Restaurant erworben werden, W-LAN ist nur in der Lobby und nur gegen 9$ Gebühr (pro Tag) verfügbar. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier leider absolut nicht....
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Lodge in unmittelbarer Nähe des Yosemite NP
Da wir erst am späten Abend angekommen und morgens nach dem Frühstück im Restaurant der Lodge wieder gefahren sind, konnten wir keine großen Erfahrungen sammeln. Das Zimmer war absolut okay, Parkplätze direkt vor dem Zimmer waren reichlich vorhanden. Die Frühstücksleistung war ebenfalls in Ordnung.
Rebecca(26-30)Deutschland
Einfaches Motel
Es ist ein einfaches amerikanisches Motel. Die Lage für die Erkundung des Yosemite Nationalparks ist super. Dadurch ist da Motel für den Standard recht teuer. Die Zimmer sind groß und mit dem nötigsten ausgestattet. Es gibt einen kleinen Lebensmittelladen, wo man sich Kleinigkeiten fürs Frühstück kaufen kann.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gute Lage mehr aber auch nicht...
Als Ausgangsort für den Besuch in den Yosemite Nationalpark ist das Hotel sehr gut. Ansonsten ist es nicht wirklich zu Empfehlen da es schon ein wenig Runtergekommen ist. Das Essen im Lokal war auch nicht gerade überzeugend.
Andeas(46-50)Deutschland
Für eine Nacht ein tolles Hotel
nettes Hotel direkt am Yosemite National Park Wir hatten ein super tolles Zimmer, mit allem Schnickschnack, sehr nettes Personal beim check in und out für eine Nacht ein tolles Hotel das Hotel sieht alt aus, ist aber sehr gepflegt
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Direkt im Park!
Kurz vor den Toren des Yosemite NP liegt die Cedar Lodge, eigentlich schon mitten im Park. Die Lage ist perfekt für Tagestouren in den NP. Die Lodge ist typisch amerikanisch gehalten. Einfache Zimmer mit King Size Betten, Flat-Tv und Bad. Sauberkeit immer gegeben und Größe auch ok. Parkplätze findet man direkt vor dem Haus (kostenfrei). Die Lodge verfügt über einen Pool, welchen wir nicht genutzt haben. Ebenfalls findet man dort ein Souvenirshop und ein einziges Restaurant, in welchem jeden Abend ALLE Gäste…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lodge in Parknähe
Die Lodge liegt ca. 20 Automin. vom Parkeingang entfernt und ist super als Unterkunft für Parkbesuche geeignet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt unserer Ansicht nach in dieser Lodge. Die Lodge ist eine gute Alternative zu den meist teureren Hotels direkt im Park.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Weit außerhalb aber ordentlich
Außerhalb des Ortes! Vom "Ortskern" = Tankstelle aus sind es vom Nationalpark kommend weitere 6 Meilen. Restaurants der Unterkunft teuer und nicht ganz unser Geschmack. Es gibt nur einen etwas teurerer Mini-Markt. Zimmer sind groß und ordentlich. Großer Kühlschrank ist vorhanden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für den Preis weitaus mehr erwartet!
Generell ist das Hotel in Ordnung. Sauber, gepflegt und alle Altersklassen vorhanden. Frühstück war nicht inbegriffen! Da um den Yosemite Park nicht so viel Auswahl vorhanden ist, ist es ganz in Ordnung. Wenn man mal ohne W-Lan klar kommt, passt es schon. Wir waren auch nur eine Nacht dort.