Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Gastfreundschaft und entspannende Atmosphäre
Mitten im Nirgendwo auf einem Hügel haben wir den schönsten Sonnenuntergang unserer Reise auf einer feinen Terrasse gehabt. Es standen Grills, Feuerschalen und diverse Optionen für Kinder und Erwachsenenbespaßung zur Verfügung. Die 3 liebevoll eingerichteten Zimmer sind super sauber und mit allem was man benötigt ausgestattet. Eine Waschmaschine kann auch gegen Gebühr genutzt werden. Wir hätten gern mehr Zeit hier verbracht!
jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Unterkunft mit Küche
Wenn man nicht weit vom Eingang zum Yosemite übernachten möchte, ist dies der perfekte Tipp. ca 30min Fahrt, sehr ruhig und mit Blick gelegen. Unterkunft ist sehr gut ausgestattet, bequeme Betten. Grosse Gemeinschaftsterasse mit Grill und Sitzgelegenheiten. Sehr nette Vermieter. Wir durften sogar Kirschen ernten und die kaputte Waschmaschine für Gäste wurde noch am gleichen Tag ersetzt.