Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zentral und modern
Die Lage ist top, nur wenige Minuten vom Times Square entfernt. Das Zimmer war ziemlich klein, aber ausreichend ausgestattet. Leider war der Roboter zur Gepäckaufbewahrung defekt, wir konnten daher leider den letzten Vormittag nicht mehr nutzen, da die Rezeption uns nicht entgegen kommen konnte.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Lage Top - der Preis stolz
Modernes Haus in der Nähe von Times Square und Hudson Yards. Der Check in findet über Terminals statt, die Zimmer sind nicht groß aber zweckmäßig ausgestattet. Der Preis ist wie in ganz New York stolz.
Denise B.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel ist modern und für „junges“ Paar geeign
Das Hotel ist sauber und hat uns für unsere erste Reise nach NYC vollkommen ausgereicht. Es ist modern gehalten. Wenn man nicht gerade als Paar verreist, sollte man zumindest vorher überlegen, ob man es „schlimm“ findet, keine Privatsphäre im Badezimmer zu haben. Das Bad ist ohne „geschlossener“ Türe im Zimmer… war für uns aber kein Problem. Das negative war, dass wir am Anreisetag noch eine Mandatory Fee inklusive einer Kaution von insgesamt 650$ bezahlen mussten. Es gab keine Infos darüber in der…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Mitten in New York
Unkomplizierter, online Check in, direkt im Hotel, coole Atmosphäre, viel junge Menschen, Zimmer gut durchdacht
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hoher Preis für altes, heruntergekommenes Hotel
Furchtbar!!!! Dreckig, verschimmelt, winzige Zimmer, so dass man genötigt ist noch mal Geld für zumindest größeres Zimmer zu zahlen!!! Absolut unterirdisch!!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Stylisch, saubere, WINZIGE Zimmer
Die Lage des Hotels ist gut, mitten in Hell's Kitchen. Das Hotel ist sauber, ist überwiegend weiß mit Farbakzenten eingerichtet, das wirkt modern und lockert die Athmosphäre auf. Die Zimmer sind jedoch winzig und gleichen einer "Gefängniszelle", bieten wenig Ablagefläche und dienen ausschließlich zum Übernachten, jedoch nicht zum Verweilen.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentrales Budgethotel
Das Yotel liegt central an der 42. Straße. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir eine Gebühr von 200,85$ zu entrichten hätten. (Steuer) Somit ist das Yotel überteuert!!
Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Luft nach oben
Lage war sehr gut. Zimmer leider sehr klein und eng. Leider auch nicht so sauber. Essen im Restaurant war gut, aber wenig Auswahl. War schon in besseren und dafür günstigeren Hotels in NYC. Personal sehr ungeduldig und unfreundlich
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hostel Style, Lage gut, Preis-Leistung mies
Man ist recht anonym in dem Hotel, da fast alles Vorgänge automatisiert am Rechner laufen. Dennoch unpersönlich und für Menschen, die weniger digital affin sind auch nicht so ganz einfach. Das Hotel liegt verhältnismäßig zentral, ist jedoch auch laut und entsprechend abgewohnt. Privatsphäre = Null.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentrales Hotel nahe des Times Square
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist sehr zentral in der Nähe vom Times Square. Das Einchecken mit dem Automaten hat sehr gut funktioniert.