Zimmer war ok, wie alle anderen sehr klein, WC Türe war defekt, Preis sehr hoch für diesen Standard, Personal war freundlich aber nicht wirklich zuvorkommend. Man muss USD 200.00 als Depot bezahlen, falls im Zimmer etwas kaputt ging. Wir mussten 8 Monate auf die Gutschrift warten, was sehr zeitintensiv und aufwändig war.
Die Lage ist perfekt um die Stadt zu erkunden. Fußläufig ist der Times Square und U Bahn in allen Richtungen, als auch die Wasserseite( Hutson) sehr gut erreichbar. Gleich nebenan gibt es eine Bank um unkompliziert Geld zu erhalten. Des weiteren Möglichkeiten zum Einkauf von Lebensmitteln. Eine Drogerie gibt es auch.
Ein durchschnittliches, einfaches 27- stöckiges Hotel in zentraler Lage von Manhatten (42th Street) unweit von Madame Tussauds und dem Time Square gelegen.
Zimmerblick in den oberen Etagen mit Stadtblick (z. B. Empire State Building). Sehr kleine Zimmer wie üblich in New York, allerdings ohne Sitzgelegenheit. Hotel ist sowohl für jung und alt geignet für den Städtetrip.
Das war bei uns das günstigste Hotel, daher haben wir dort 1 Woche gebucht. Zimmer war sehr klein, aber ok da man ja den ganzen Tag unterwegs ist. Der Ausblick war dafür echt toll und würde das Zimmer aus diesem Grund wieder buchen.
Wenn schon die Drehtür am Eingang nicht funktioniert sagt das schon alles!
Nah am Times Square - jedoch stark abgenutzt, nicht sauber und wenig Service. Wir waren für einen Städtetrip dort. Ich empfehle keinen Aufenthalt.
Das Hotel ist modern und sauber. Das Ein- und Auschecken war unkompliziert. Ich hatte kein Frühstück gebucht, aber morgens gab es von 7-14 Uhr leckere belegte Croissants, Schokocroissants und andere Sachen und Cappuccino usw... Ich glaube es gehört zu den preiswerteren Hotels in New York. War jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und würde es auf jeden Fall immer wieder wählen.
Das Hotel ist für einen Städtereise bestens geeignet.
Es ist nicht weit weg vom Strip.
Da New York ja immer eher eine laute Stadt ist hat man in den Zimmer nix hören können Fenster sehr schalldicht .