Das Hostel ist ziemlich cool mit kleine Wasserspielen im Innenhof und einer Bar.
Dazu freundliches Personal und saubere Bäder. Auch gibt es kostenfrei Handtücher.
Günstige Lage, da die U-Bahn-Station People's Park in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Die Ausstattung ist einer Jugendherberge entsprechend, dafür sind die Preise in der angeschlossenen Bar angemessen. Die Zimmer und die Toiletten waren weder sonderlich sauber, noch sonderlich schmutzig. Eher ein normales Mittelmaß.
Das Hostel liegt in der naehe vom Stadtzentrum. Sehr gut mit U-Bahn zu erreichen.
Die Baeder sind eine absolute Katastrophe. Ich hatte das Glueck, das ich ein paar Deutsche kennen gelernt habe und duerfte mich dann in deren Privatzimmer duschen.
Sonst ist das Hostel gut ausgestattet.
Steckdosen, Leselampe und Lockers!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nettes Hostel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Hostel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hostel ist leicht versteckt abseits von der Straße. Durch einen Korridor gelangt man in einen Innenhof mit kleinem Bach und Teich inklusive Brücke, einem internationalen Restauarant, Sitzgelegenheiten. Vom diesem aus gehen die Zimmer rundherum ab. Das Hostel besitzt auch eine nette Dachterasse mit Sitzgelegenheiten.