Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni '23 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Gute Wahl im Art-Deco-Bezirk
Schöne Lage im Art deco District, Strandnähe, zentral und trotzdem ruhig. Schöne Zimmer, toller Service. Netter Swimmingpool im Innenhof. Kleines Restaurant mit Terrasse zur strandseite hin, gut besucht. Alles tipptopp nicht zu groß, keine Bettenburg. Netter Empfang mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Hier macht man nichts falsch.
Kann ich nur empfehlen. War allerdings nur für einen Tag auf Durchreise. Ist eher ein Hotel für Paare als für Familien mit Kindern, kein Businesshotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel Klassiker direkt an Miami Beachs Ocean Drive
Das Hotel Z ist ein klasse gelegenes Hotel, allerdings mit nicht ganz angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten eine Prämienbuchung über IHG Rewards. Eine normale Übernachtung für 400 bis 800 Dollar ist übertrieben. Als erster Anlaufpunkt nach der Landung in Miami ist das Hotel für uns aber trotzdem empfehlenwert. Der Starbucks gegenüber am Ocean Drive öffnet morgens um 6 und dann ging es gleich zum Sonnenaufgang an den Strand. Am Vorabend konnte man sich im Restaurantviertel von Miami Beach gut…
Zentrale Lage, typisches Miami Beach Hotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Ocean Drive in Miami Beach. Ich bekam eine "Lanai Suite" mit direktem Zugang zum Pool in Innenhof. Die Suite hat eine kleine Küche mit Kühlschrank und war allgemein recht geräumig. Insgesamt war der Zustand des Hotels für amerikanische Verhältnisse gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel in 2. Reihe
Das Hotel liegt in 2. Reihe am Strand. Zu Fuß erreicht man den Hotel-Strandabschnitt in 3 Minuten. Positiv ist, dass Handtücher und Strandsessel mit der Resort-Fee inkludiert sind. Die Zimmer sind geräumig und gepfegt. Das Bad ist etwas genwöhnungsbedürftig (das WC ist als "Durchgangszimmer" zwischen Waschtisch und Dusche/Badewanne angelegt. Der Pool ist klein und liegt ab frühen Nachmittag im Schatten. Ansonsten war alles sehr angenehm und das Personal äußerst freundlich!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sylvester in Miami South Beach
Wir haben das Hotel bewusst vor unserer Kreuzfahrt gebucht. Da wir mit viel Gepäck verreisen war uns ein großes Zimmer/Suite wichtig. Das Hotel ist angenehm übersichtlich und sauber. WiFi ist im Zimmerpreis enthalten, Frühstück gegen Aufpreis. Da wir 5 Tage über Sylvester gebucht hatten war der Preis mit 500 €/Nacht angemessen. Der Check in war problemlos, das Zimmer um 15.00 Uhr fertig.
Wir waren lange nicht in den USA, und auch später auf der AIDA Kreuzfahrt mit Tampa, Key West und New Orleans schon überrascht…
Jederzeit wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, was von dem aufmerksamen Receptionisten sogar erwähnt wurde. Man wird mit Champagner (aus Plastikgläsern) sehr nett empfangen. Ausserdem gibt es dort auch jederzeit eiskaltes Zitronenwasser und einen sehr guten Raumduft.
Das Hotel ist super gelegen, am Ende des Ocean Drives und gleich beim Espanola Way. Lincoln Rd ist auch gut zu Fuss zu erreichen.
Am Strand wird einem der äusserst bequeme Liegestuhl schön zurecht gemacht mit 2 Tüchern pro Person.
Zimmer ist…
Modernes, aber kostenintensives Hotel
Die Lage des Hotels ist (nahezu) perfekt. Wenn man das Hotel verlässt, ist man unmittelbar auf dem Ocean Drive und damit mitten "im Leben". Zum Strand muss man lediglich den Ocean Drive überqueren, es sind ca. 3 Minuten zu Fuß. Am Strand warten reservierte Liegen und Schirme auf einen. Äußerst angenehm, bei dem Zimmerpreis allerdings auch zu erwarten.
Negativ am Strand war allerdings, dass nichts gereinigt wurde. Es waren Unmengen Algen angespült (über drei Tage), die sicherlich auch gern mal hätten entfernt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles South Beach Hotel
Das Z Ocean liegt direkt an der Collins Ave. Vallet Parking kostet 35 $ dür 24 Stunden. Ein Parkhaus gibt es nicht in der Gegend. Check In war Problemlos, upgrade in eine Lanaii Suite (direkter Zugang zum Pool). Die Suite war angenehm Groß und das Badezimmer sehr gut aufgeteilt. Die Suite hat ebenfalls eine Nespresso Maschine, einen Kühlschrank und Minibar, eine kleine Bar, Wohnzimmer und durch einen Raumteiler getrennt dann das Schlafzimmer. Im Bad hat man Handwaschbecken getrennt von Toilette, dann wieder ein…
Unscheinbares Hotel, überraschend gut
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe. Um an den Strand zu gelangen muss man nur eine Strasse überqueren. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte zwei Toiletten und einen Balkon zur Strasse. Zudem gab es auch zwei Fernseher...wofür auch immer???
Leider war abends/nachts der Strassenlärm zu hören, da die "Checker" in ihren Cabrios mit dröhnender Musik die Strassen auf und abfahren...das war aber auch der einzige Kritikpunkt.
Im Hoteleigenen Restaurant kann man lecker zu Abend essen. Die Auswahl war gut, da es…