- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist (nahezu) perfekt. Wenn man das Hotel verlässt, ist man unmittelbar auf dem Ocean Drive und damit mitten "im Leben". Zum Strand muss man lediglich den Ocean Drive überqueren, es sind ca. 3 Minuten zu Fuß. Am Strand warten reservierte Liegen und Schirme auf einen. Äußerst angenehm, bei dem Zimmerpreis allerdings auch zu erwarten. Negativ am Strand war allerdings, dass nichts gereinigt wurde. Es waren Unmengen Algen angespült (über drei Tage), die sicherlich auch gern mal hätten entfernt werden können. Der Strandabschnitt ist zwar kein "Privateigentum" des Hotels, dennoch scheinen sich diesen Abschnitt mehrere Hotels zu teilen, weshalb auch dieser "Liegen- und Schirmservice" vorhanden ist. Das Hotel an sich ist ein modernes Designhotel, wo man hinschaut: Es wirkt alles top aktuell. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einer Pool-Suite hat man seine "eigene Terrasse" und hat den kürzesten Weg zum Pool. Die Poolarea hinterlässt auch einen ordentlichen Eindruck, obwohl man relativ "eingebaut" ist. Nachteilig hier: Bei unserer Anreise wurde eine große Geburtstagsparty am Pool gefeiert. Es war wahnsinnig laut und am Ende sehr dreckig. Auch drei Tage danach flogen noch diverse Partyutensilien auf den Terrassen rum. Man kam sich am ersten Tag also vor, wie in einem günstigen Partyhotel auf Mallorca. Für das Valet-Parking werden 35$ pro Nacht fällig, darauf muss man zurückgreifen, denn andere Parkmöglichkeiten sind in dem Gebiet nun mal sehr schwierig. Die Mitarbeiter hier waren aber stets sehr freundlich und schnell. Zum Check-Inn waren wir etwa 1 Stunde früher da - ein früheres Einchecken war nicht möglich. Wir vertrieben uns die Zeit im anliegenden Frontporch-Cafe. Ganz okay, wenngleich an einem Platz die ganze Zeit Wasser von der Decke tropfte. Check-Inn-Zeit ist 3pm. Wir warteten ab 2:45pm im kleinen Foyer. Um 3:45pm konnten wir dann endlich aufs Zimmer. Zur Entschädigung gabs einen Frühstücksgutschein. Die Höflichkeit an der Rezeption hielt sich in Grenzen - man hatte teilweise das Gefühl, dass man für die Angestellten lästig sei. Dies traf aber defacto nur auf einen Teil der Rezeption zu. Die Mitarbeiter - vor allen Dingen im Service waren top! Abschließend: Die Tür zum Pool im Flur birgt eine enorme Gefahr! Diese geht nach innen in den kleinen Flur auf, wer von außen kommt, sieht das nicht. Eine Mitarbeiterin hatte diese geöffnet und unserem kleinen Sohn fast gegen den Kopf geschlagen. Dies müsste baulich anders geregelt werden, denn auf die "Vorsicht des Türöffners" kann man hier nicht allein vertrauen. Fazit: Ein sehr kostenintensives Hotel, bei dem noch einige Kleinigkeiten auf Grund des Preises optimiert werden könnten/müssten. Wer Kinder hat, die man nachts noch nicht alleine lassen kann, sollte sich aber ggf. besser ein anderes Hotel suchen. Denn schlussendlich ist es doch eher etwas für Leute, die nachts das Flair von Miami Beach genießen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut