Ich werde jederzeit wiederkommen,kann mir aber vorstellen, dass es im Sommer zu überlaufen sein wird
Geräumig, sauber,weitläufig,verschiedene Pools und Liegeflächen.
Mitarbeiter aufmerksam und sehr freundlich.
Wunderbares Essen.
Man ist gleich am Strand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön gelegenes Hotel am wunderbaren Playa de Muro
Gutes Hotel mit Top Lage am Playa de Muro. Die Zimmer waren in Ordnung und sind einfach eingerichtet. Einzig Kleiderhaken haben gefehlt, es gab leider nicht zum aufhängen. Die Lüftung im Bad, welche eigentlich nur über die Klimaanlage gesteuert wird, hat es leider nicht geschafft das Bad zu trocknen. Dadurch war leider das ganze Zimmer immer in einem feuchten Zustand, so dass alle Klamotten leicht klamm waren (Oktober). Unser Zimmer war zudem noch auf der Schattenseite, im Herbst und bei Regentagen von daher eher…
Das Hotel punktet ganz klar mit seiner hervorragenden Lage. Der Servicebereich ist zwar sehr laut, dafür sind die Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich und engagiert. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben uns geschmacklich überzeugt.
Man merkt dem Haus an, dass es durch den stetigen Gästewechsel in die Jahre gekommen ist. Es ist ein klassisches Familienhotel mit vielen Kindern. Wer gezielt Ruhe sucht, wird hier nicht fündig.
Wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt und wissen, dass genau das der…
Grundsätzlich ist ein gutes Hotel, mit freundlichen Personal, Essen war völlig in Ordnung und es gab genug Auswahl. Das ganze Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und es könnte mal wieder an einigen stellen nachgebessert werden.
Ehr für Familien zu empfehlen, als für Reisen rein mit Erwachsenen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ostern auf Mallorca
Sehr leckeres Essen am Buffet, an sich war es auch immer etwas laut im Restaurant, aber man fand auch einen ruhigeren Platz im Hinteren Restaurantbereich. Im Hochsommer istd as Hotel bestimmt super, da es sehr viele Pools gibt und viel Animation gibt. Zu Ostern waren einige noch ziemlich kalt und die Liegen dazu noch nicht komplett mit den Vorhängen ausgestattet. Aber kinderpool ind Kinderspielplatz war ein Erlebnis fürs Kind :-) Auch der Strand war super und sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Familien direkt am Strand
Gepflegtes Hotel direkt am Strand, sehr familienfreundlich. Sportmöglichkeiten sind vorhanden, Tischtennis, Tennis, Fußball, Fitnessstudio, Schwimmen im Pool
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traum Urlaub
Die Anlage ist super schön, gepflegt und gut durchdacht. Die Zimmer sind geräumig und sehr komfortabel ausgestattet. Das Essen, Buffet oder A la card war ein Gaumen Schmaus.
Der Service immer freundlich und die Reinigungkräfte immer für euch da.